Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2009, 18:25   #61
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 7
Вес репутации: 18 Antikarp не успел проявить себя
Ответ: Опоры верхние передних стоек

Завтра заберу машину из сервиса (небольшой обвес ставят) постараюсь не забыть сфоткать и выложить что было со штатными и как стоят эти
Старый 22.01.2009, 20:36   #62
Продвинутый новичок

Еще не фоткал. Все кто со мной сегодня ездил сказали, что супер! Машина идет мягче на родных стойках рельсы проходятся незаметно. Теперь остался задок на очереди. Мастер посоветовал взять заниженные пружины или менять на что-то другое, потому что эти жесткие и аморты работают постоянно на отбой. кстати, с этими опорами нет при отбое дикого "бах", а только маленькое и глухое "бух"
Старый 22.01.2009, 21:58   #63
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Antikarp, понимаю твою эйфорию, но если родные стойки стучали, то они и будут стучать. Если еще не стучали, то все впереди. Опорами стук стоек не вылечить.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 07:17   #64
Продвинутый новичок

Alex66, зато лечится шумкой посмотрим, что будет дальше - на 99 родная подвеска отходила более 150 тыс и ниче не потекло. Менять что-либо в калине - это уже принцип, что-бы посмотреть можно ли все ЭТО излечить потому, что у меня в машине вылазят половина болячек, описаных в форуме! (подробно в теме взяли бы еще раз калину, и то не все - потом еще появились)
Старый 23.01.2009, 22:16   #65
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Antikarp, я понимаю тебя. Сам люблю экспериментировать.
Но с машиной мне больше повезло. Не хочу сглазить, но я занимался только стойками, немного рулевым. Больше ничего не беспокоило, ну может пару сверчков убил. Остальное делал только по желанию, из интереса: типа привод замка багажника, обогрев зеркал и.т.п.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 12:23   #66
Продвинутый новичок

Я сильно не жалуюсь, некоторые вещи вылечили (течь сальника, вентилятор, шумку сам делал), но остались сверчки (уже определил, но нет времени). Буду дальше совершенствовать наш автомобиль (выпуск,впуск, прошивочка и т.д). Сорри за оффтоп
Старый 25.01.2009, 19:53   #67
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

я себе поставил опоры сс20 х2, когда ставил, правая оказалась бракованная. внутренний диаметр не выдержан был по всей длине втулки. Старые родные опоры были нормальные,причем этот зазор между шайбой и опорой небыло, вместо него резинка выперала и на эту резину ложилась шайба. оставил себе на всякий случай. стойки выкинул.
diesels вне форума   Вверх
Старый 17.02.2009, 21:06   #68
Продвинутый новичок

В родных опорах разваливается подшипник, а с железякой и резинкой ничего не происходит. Кто-нить еще ставил себе акие опоры? У меня пробег с ними на родных стойках 2500 пока нормуль )))))
Старый 17.02.2009, 21:20   #69
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Поставил СС-20 Х2 + стойки(комфорт) - машина очень изменилась в управлении в положительную сторону.
Пока проехал меннее 500 км - отзыв положительный.
На родных проехал 30000 км - при разборе подшипники все были на месте,но присутствовал небольшой люфтик!
Старый 19.02.2009, 19:28   #70
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Родной подшибник опорный ,итересно сделан .Износа там не должно быть по принципу его установки.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра