CONSUL, забыл отписаться вчера( Пока нет Стас на сарладе. А ты хочешь заводской покраской крашеный? У Эдвина если покрасить ещё бабка надвое сказала какой из них качественее будет!
Понял, пасиб. Ну хотел заводской покраски. У Эдвина покрасить - это еще бабосов надо. У него бампер покрасить рубля 3 выйдет, я так полагаю.
Locura, у меня цвет "изабелла". Наконец-то я дозвонился в тот магаз, они говорят нет на хетч бампера такого. Есть только черника.
Я точно вчера спрашивала цвет "изабелла" мне сначла сзали что продали, а потом окзалось что продали передний....единственное про хетч не спросила....хотя помнила
Я точно вчера спрашивала цвет "изабелла" мне сначла сзали что продали, а потом окзалось что продали передний....единственное про хетч не спросила....хотя помнила
К сожалению не так часто сюда заглядывать успеваю...
Про бампер:
передний, по магазинам смотрел (Би-Би и подобные) - стоимость в районе 3000 не крашеный. + покраска в цвет сами считайте.
Если есть еще дешевле крашеный, чем я написал, скажите мне неразумному! Буду обращаться (на дай Бог, конешн))))