А мне в тот же день!
Наверное мне повезло.
Хотя там деньгами было намазано, но по другому поводу, а так значит, мне просто как "благодарность" сделали - в тот же день все выдали. Вообще без проволочек. Ожидание было максимум минут 5-10.
CONSUL, да на шехурдина бампера есть дешевые, что на уличном рынке, что в закрытом помещении. цена та же. взяла в помещении, имхо там был в наличии, а уличный ждать до вечера надо было
Звонил в маг. Калина-Приора, сказали есть крашеные задние бампера 2 видов. Заводские и "кооператив". Заводской стоит 2900 руб., кооператив кажись 2600 руб. Хотя мне вот один знакомый говорит, что нет нормальных (заводских) бамперов в продаже (типа все хреново крашены и через годочек-другой краска пооблезет). Говорит, чини лучше родной бампер!
Кто что думает на эту тему?
Звонил в маг. Калина-Приора, сказали есть крашеные задние бампера 2 видов. Заводские и "кооператив". Заводской стоит 2900 руб., кооператив кажись 2600 руб. Хотя мне вот один знакомый говорит, что нет нормальных (заводских) бамперов в продаже (типа все хреново крашены и через годочек-другой краска пооблезет). Говорит, чини лучше родной бампер!
Кто что думает на эту тему?
А если твой перекрасят, то уже через несколько месяцев облазить будет.