Ага, если сейчас начну суетиться, как раз к октябрю и вернут. Я знаю этих "РОССИЙСКИХ" хитрецов.
Я в Ингосстрахе расторгала страховку на ипотечную квартиру в связи с гашением кредита, вернули деньги налом на следующий день.
Ты хотя бы узнай у них. А вдруг повезет.
Сегодня отдал последнюю бумажку в "Россию", сказали в течение 18 рабочих дней выплатят.Сразу взял у них номер дела и телефон московского офиса, буду "доставать".Какое-то не очень оптимистическое настроение после прочтения форума.
Кстати знакомому Камри покоцали, так в Росгосстрахе через две недели выплатили (по осаге).
Сегодня отдал последнюю бумажку в "Россию", сказали в течение 18 рабочих дней выплатят.Сразу взял у них номер дела и телефон московского офиса, буду "доставать".Какое-то не очень оптимистическое настроение после прочтения форума.
Кстати знакомому Камри покоцали, так в Росгосстрахе через две недели выплатили (по осаге).
а чему собственно радоваться? Динамили в течении полу года. Сейчас уже расслабился, как бабки отдали.
стопудов была ситуация что ты его догнал и ломанул.. вобще большинство современных зеркал складываются и по логике, твоё должно сложиться, но так как это отечественный производитель, то коментарии тут излишни.........
Сегодня заходил в Ингосстрах, спрашивал про КАСКО.При стоимости авто 260т.р., стоимость страховки 15600.Но самое интересное это то, что они не требуют доп. сигнализаций и действует страховка ещё в Белоруссии, Казахстане и на Украине.
А мы свою вчера отогнали на СТО, сказали дня на 2-3. Посмотрим как сделают. И не надо заморачиваться с ожиданием денег.
к стати был вчера в страховой, я стекло лобовое менял пару месяцев назад. Так вот, ждемс до сих пор. Сказали дело в бухгалтерии, когда переведут не знаю, зато признались честно- ДЕНЕГ У НИХ НЕТ. Спросил по поводу расторжения полюсов ОСАГА и КАСКО, так вот. Можно, но денег мне никаких не видать. Т.к сумма выплат, превышают стоимость страховки. Вот собственно и все. МОЙ ВАМ СОВЕТ, УЧИТЕСЬ НА МОЕМ ПРИМЕРЕ- "РОССИЯ"- НАХ, НАХ, НАХ.