Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На покупке не экономил, по крайней мере за счет качества. Все таки 100 000 пробега + 1 зима в области - это верный путь отправить подвеску на переборку. А гофру на сугробе оторвал.
У меня у преятеля Элантре 1 год, ниодного случая по гарантии. А вот соседу по даче не так повезло, у него за пол года тобишь в первую зиму потек радиатор, потом АБС заглючил, поменяли по гарантии.
Вобщем я смотрю примерно как новый переднеприводный ВАЗ по поломкам.
На калине у друга за год 2 гарантийных обращения - смена клаксона и датчик какойто поменяли. adrian, хотя согласитесь когда есть гарантия и по ней все устраняют вобщемто этих проблем за год както не очень заметно, собственно и проблемами то не являются. Чтото не понравилось, просто отвезли машину, и взяли исправную.
adrian, хотя согласитесь когда есть гарантия и по ней все устраняют вобщемто этих проблем за год както не очень заметно, собственно и проблемами то не являются. Чтото не понравилось, просто отвезли машину, и взяли исправную
Все вроде так, только перед тем как сервис возьмет машину в ремонт крови попьет не мало, за красивыми вывесками сервисов сидят все те же люди из Советского Союза и работают так же......
Маленький офф: во дворе почти рядом стоят новенькие Тойота Корова и Элантра - дизайн очень похож, но Элантра гораздо оригинальнее, в том числе потому, что Корова слизана с Камри. Но в цене Корова выигрывает))
ИМХО, корейцы не стоят тех денег которые за себя просят. Хотя на новой Лантре я не катался. Но мне внешний вид совсем не понравился, NF для меня великоват. Были мысли насчет Тушкана подумать, но не решился.