Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2007, 16:07   #61
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
На покупке не экономил, по крайней мере за счет качества. Все таки 100 000 пробега + 1 зима в области - это верный путь отправить подвеску на переборку. А гофру на сугробе оторвал.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 18:55   #62
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я имею взял бы новую онаб еще года 3 вообще не ломалась бы.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2007, 11:30   #63
Гость

Вот еще одна моя поломка, привод сцепления правда по гарантии.Итого пока за 10 месяцев 2 случая и все по гарантии.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2007, 22:14   #64
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня у преятеля Элантре 1 год, ниодного случая по гарантии. А вот соседу по даче не так повезло, у него за пол года тобишь в первую зиму потек радиатор, потом АБС заглючил, поменяли по гарантии.
Вобщем я смотрю примерно как новый переднеприводный ВАЗ по поломкам.
На калине у друга за год 2 гарантийных обращения - смена клаксона и датчик какойто поменяли.
adrian, хотя согласитесь когда есть гарантия и по ней все устраняют вобщемто этих проблем за год както не очень заметно, собственно и проблемами то не являются. Чтото не понравилось, просто отвезли машину, и взяли исправную.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 11:13   #65
Гость

Алексей,
Цитата:
adrian, хотя согласитесь когда есть гарантия и по ней все устраняют вобщемто этих проблем за год както не очень заметно, собственно и проблемами то не являются. Чтото не понравилось, просто отвезли машину, и взяли исправную
Все вроде так, только перед тем как сервис возьмет машину в ремонт крови попьет не мало, за красивыми вывесками сервисов сидят все те же люди из Советского Союза и работают так же......
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2007, 12:45   #66
Совсем как дома

Радиатор кстати - это болезнь всех Элантр, 2-3 московские зимы и течет мерзавец. (У меня не потек).
Старый 28.03.2007, 13:28   #67
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Маленький офф: во дворе почти рядом стоят новенькие Тойота Корова и Элантра - дизайн очень похож, но Элантра гораздо оригинальнее, в том числе потому, что Корова слизана с Камри. Но в цене Корова выигрывает))
Старый 28.03.2007, 13:53   #68
Совсем как дома

Они обе страшненькие, но Королла как-то гармоничней, а если еще и дешевле.
Старый 28.03.2007, 16:12   #69
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
А мне новая Элантра понравилась. Надо на тест-драйв напроситься.
Старый 28.03.2007, 16:17   #70
Совсем как дома

ИМХО, корейцы не стоят тех денег которые за себя просят. Хотя на новой Лантре я не катался. Но мне внешний вид совсем не понравился, NF для меня великоват. Были мысли насчет Тушкана подумать, но не решился.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра