Orto@, мы обычно номера затираем на снимках - решили, что пусть их лучше не будет видно. Паша, ты как модератор, может затрешь номера ? всегда вроде без них фотки выкладывали.
Приветствую!Блин,до компа добрался только после часу ночи!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что приехали,и за фотографии!В следующий раз возьму свой!КЛЯНУСЯ! pokemon_volgograd,я всегда ТРЕЗВ!Так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ!
По поводу макетов...Если iToto не сможет дать нам макет,то Коля любезно согласился перефотографировать наши и обрисовать!Этим вопросом я займусь!
По поводу смены авто!Ситро Ситроеном,а Калину я никогда не забуду.Тем более,что благодаря ей я познакомился с ВАМИ!
По поводу времени встреч.Зимний период уже проходит,день прибавляется,так что считаю разумным переносить встречи на более позднее время!Тем более,летом это будет еще уместней!
ЗЫ:pokemon_volgograd,жду тебя во вторник ко мне на обсуждение клубных проблЭм!
Surgeon76?gj поводу клубных наклеек,если Коля все сделает,то не будет проблем.А вот с НИКом...Косячок!Ведь клубная наклейка,-это определенный набор букв,а не весь шрифт!У меня его нет.Но есть у iToto.На руки он не дает!Если сделает макеты Кореле,то уже сделать их самим не будет проблем!Предлагаю Всем желающим настойчиво стучать iToto в личку...Аську...Если знаете,то на почту...Просите макеты со своими никами...А там мы уже сделаем...Например,я делал так.
По всем раскладам, гулять без ружья здесь просто не интересно.(с) К. Кинчев
Моя незримая армия во сто крат сильнее, Тысячи светлых ангелов грозно стоят за спиною моею. (с) Fleur