Ответ: Шестая встреча. Lada Race. Идеи и предложения
Цитата:
Сообщение от naivepilot
Igor K., что значит погонять парами?) Если можно поподробней. Спринт предусматривает парные заезды?
не спринт, драг рэйсинг имел в виду, на дороге две машины и вперёд.
Хотя когда в эти выхи гоняли в спринтах, у нас и по три машины на кругу иногда было, прикольно. Даже интереснее, чем просто на время ехать, в догонялки поиграть.
Предлагаю встречу с выездом на природу немного отложить, всё-таки 5 апреля думаю ещё сыро и грязно будет. Мож ближе к концу апреля - началу мая? И гости из Москвы подтянутся, MrDiablo уж точно обещал приехать, показать мастер-класс вождения. А мы бы пока места для гонок разведали.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Предлагаю встречу с выездом на природу немного отложить, всё-таки 5 апреля думаю ещё сыро и грязно будет. Мож ближе к концу апреля - началу мая? И гости из Москвы подтянутся, MrDiablo уж точно обещал приехать, показать мастер-класс вождения. А мы бы пока места для гонок разведали.
я думаю встречу на 5 число надо оставить, а насчет погоняться в другой раз