Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Результаты опроса: Есть ли посторонний запах в салоне
Да в салоне появляется запах горячего масла
39
79.59%
Нет, никаких посторонних запахов в салоне нет
10
20.41%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Можно было бы уже опрос создать по типу: 1 Не пахнет, 2 Пахнет сероводородом, 3 Пахнет жжёным
Еще бы не помешало - на каком бензине. На моей нет и намека на запах, 92. На некоторых чужих (не Калинах, на иномарках - Лачетти, по-моему, была) - слышал запах сероводорода, однозначно из выхлопа.
Может, это присадки сгорают так, или способствуют соответствующей реакции?
Еще бы не помешало - на каком бензине. На моей нет и намека на запах, 92. На некоторых чужих (не Калинах, на иномарках - Лачетти, по-моему, была) - слышал запах сероводорода, однозначно из выхлопа.
Может, это присадки сгорают так, или способствуют соответствующей реакции?
иногда так воняет от иномарки, когда ее догоняешь, он (на иномарке) давит на газ прилично, и тогда и воняет.... прям как зверь - с испугу дал газу и насерил еще.....
Что-то яблок я не унюхал, в холод с утра чистил от снега чуть не задохнулся, сероводород отдыхает, это вообще у четверки хоть бензином пахло.. а тут...
Руки тянутся к прекрасному, а натыкаются на экран монитора...
Женщины вдохновляют нас на многое великое… Они же мешают это творить.
...и написал он конвертер water2wine, и стал раздавать его freeware...
при непрогретом двигателе катколлектор не работает и возможно топливо более богатое т.к. не работает датчик кислорода, датчик начинает пахать только после 300 вроде градусов. катколлектор вроде после 900 точно не помню.
Ребят!! у моего отца 2111 и тоже пахнет при проезде по лужам и грязи.. это колодки 100 пудово! т.к. он поменял их и сразу после этого стал запах появляться как раз жженой резиной, говорит нюхал из под кололес тащит.. попробуйте сменить колодки на другую марку...