Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от .:R@M@N:.
Nightwolf,ну как у тебя машина?обороты щас ровно набирает?
ездил 4 дня в разных режимах, от запредельных, до тихих и спокойных пока тишина повторения нет, вот думаю может вода попла и замкнула контакты реле, а потом просто под температурой двигателя испарилась и пропала проблема
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Кто подскажет, где можно качественно отрегулировать кастор, схождение и развал?
Кто-то про Вианор говорил...
В Вианоре на периуд сезона не работает пока. Я в ТТС сделал норм вроде. Всё ровно выставили, но один хрен тянет в лева не много. Говорят из за резина. В принципе много знакомых там, обманывать то не будут, два раза зазжал бесплатно проверяли, из за того что тянет. Вынесли вердикт, резина.
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
Я в ТТС сделал норм вроде. Всё ровно выставили, но один хрен тянет в лева не много. Говорят из за резина. В принципе много знакомых там, обманывать то не будут, два раза зазжал бесплатно проверяли, из за того что тянет. Вынесли вердикт, резина.
Сколько стоит?
У всех тянет вправо, а у него влево! Оригинально! ))))))
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Сколько стоит?
У всех тянет вправо, а у него влево! Оригинально! ))))))
У меня вышло 438 рублей. Ну спецы там нормальные. В принципе и у нас в Сапсане смогут сделать не плохо. Ну стоить так же будет примерно.
Ну кого куда тянет:-)))
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
У меня вышло 438 рублей. Ну спецы там нормальные. В принципе и у нас в Сапсане смогут сделать не плохо. Ну стоить так же будет примерно.
Ну кого куда тянет:-)))
Так где лучше сделать? Мне не то, что бы схождение выровнить, я хочу кастор и развл изменить. Где смогут качественно сделать?
Цитата:
Сообщение от MaXiDroM
В Вианоре на периуд сезона не работает пока. Я в ТТС сделал норм вроде. Всё ровно выставили, но один хрен тянет в лева не много. Говорят из за резина. В принципе много знакомых там, обманывать то не будут, два раза зазжал бесплатно проверяли, из за того что тянет. Вынесли вердикт, резина.
Макс это не резина, это ВЕСНА!!! ))) (весной резина тоже пригодится, когда налево потянет )