гаишники говорят правду что надо перерегистрировать авто
Да вы чего! Какая перерегистрация!? Номер в свидетельстве о регистрации такой же остается. Зачем перерегистрация!? Номер делают такой же и все (из условий только сдача старого при получении нового). Слышал делали так люди недавно. Если получится подробности узнать, то обязательно сообщу их.
Да вы чего! Какая перерегистрация!? Номер в свидетельстве о регистрации такой же остается. Зачем перерегистрация!? Номер делают такой же и все (из условий только сдача старого при получении нового). Слышал делали так люди недавно. Если получится подробности узнать, то обязательно сообщу их.
Ответ: Регистрация в ГАИ, оформление документов, получение номеров и прочее...
А я сегодня с ужасом обнаружил, что номер штамповка, а поверх нее наклеена обычная пленка типа ОРАКАЛ-светоотражающая, повторяющая выдавленнные буквы и цифры. У всех так?!
ПС Помнится из детства, как сам своими руками подкрашивал краской номера на старом дедовском москвиче, они были крашеные...
Цитата:
Сообщение от energystar
А я сегодня с ужасом обнаружил, что номер штамповка, а поверх нее наклеена обычная пленка типа ОРАКАЛ-светоотражающая, повторяющая выдавленнные буквы и цифры. У всех так?!
ПС Помнится из детства, как сам своими руками подкрашивал краской номера на старом дедовском москвиче, они были крашеные...
да ладно,что ты расстроился,с эти ми номерами раньше камаз ездил,ну с бил он пару десяток человек,что уж тут такого
а если серьёзно я необратил на этотдаже внимания,может и шамповка
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Цитата:
Сообщение от Intro
да ладно,что ты расстроился,с эти ми номерами раньше камаз ездил,ну с бил он пару десяток человек,что уж тут такого
а если серьёзно я необратил на этотдаже внимания,может и шамповка
смысл в том, что в феврале в кризис с номерами мне выдали его абсолютно новый, так передний теперь уже такой поюзаный, что даже стыдно, а задний я тут на днях решил проклеить, чтобы не дребезжал, таки и обнаружил, что там пленка уже слазиет со штампованной основы...