Всякое мнение должно быть основано на опыте (практике), можно прочитать много литературы и всевозможных теоретических заключений разных людей и составить собственное мнение, но это все субьективно. Сам я занимаюсь радиоэлектроникой давно и серьезно и пока на собственном опыте не проверю, никаких диагнозов не ставлю. Так и с биокатализатором - я живу в Севастополе и просто замучался каждый месяц промывать инжектор. А по этому взял и проверил все заявленное на практике. Результат меня очень удивил. Мой совет - проверьте на практике и потом резюме. А бензин в Украине - полное г--но.
Lesmart, меня тоже очень заинтересовал вопрос о биокатализаторе о котором идет речь в твое сообщении. Т.е. ты думаешь что все это развод и ничего более.. http://benzostar.ru/
а мы с Харькова до Херсона доехали за 35 л... это около 600 км... скорость была 110-130, т.к. дождь сопровождал почти всю дорогу. А обратно, канешна немного быстрее и соответственно больше бензы. В результате в круговую на 1400 км потратили около 95 л, расход полусчился около 7 л на 100 км...