Bosya, даже если позже приедешь, ничего страшного. Сможешь пристроиться на любом участке движения. Встреча - это не только автопробег! Мы же будем еще гулять на вертолетке, так что приезжай туда, если на автопробег не успеешь!
Те - кто отписался, те - кого я буду ждать и пересчитывать у Ипподрома!!! VaRGaR
Леска
pasput
Winkel
Танюша
grizlik063
Борт 247
калины4
Grifona
ВОРКУТЯНИН
599
Карамелька
АМРА
Самарский
pomka88
FAA
Daff63 - Ждем-с...
Bousya - Ждем-с...
nekitos
Ice_Project
Друзья, те, кто везут с собой пассажиров - назначаю их фотографами!!!
так же, по примеру Тольятти:
"кто может попросить друзей на машинах,ехать с фотоаппаратами рядом с нами??? и надо пару человек на точки,чтобы уезжали вперед нас,фотографировали и догоняли снова....Не люди с клуба"
В городе будет сложно, а по пути с ново-садовой можно будет определенным машинам выезжать из колонны, чтобы фотографировать всех! Но надо обговорить заранее, иначе проблемы могут быть!
Я был бы не против,если автопробег проводил каждый у себя,а потом и ТЛТ и Самара встретились на трассе М5 по серёдке и сели бы всей толпой в Кафе....народуууу было бы.(просто высказал мнение-не пинать )
Если есть конечно там нормальное Кафе.
Grigor, да проскакивали мысли такие. Но изначально - это у нас еженедельная встреча должна была бы быть А превратилась вот в какое грандиозное мероприятие... Встретиться врядли, во первых нет мест хороших (кафе), ну по крайней мере мы их не знаем. А потом траты большие. столько народу уже не пойдет на такое (мне так кажется) и временем все ограничены.
Те - кто отписался, те - кого я буду ждать и пересчитывать у Ипподрома!!! VaRGaR
Леска
pasput
Winkel
Танюша
grizlik063
Борт 247
калины4
Grifona
ВОРКУТЯНИН
599
Карамелька
АМРА