Вот, вчера на светофоре (возле остановки Путепровод) стоял во 2 ряду. Одна 2112 (светлая, из номера только буквы - "моа") между рядами проехала быстро, зеркало задела и дёру - как раз зеленый включился. На зеркале царапинка на краске небольшая всего, но на 1см ближе и оно полетело бы далеко. Ну вот нельзя было остановиться? Поеду искать еще. До "Буртас" его вёл, потерял во дворах.
Сегодня перекрывали ул.Славы, и многие водители припарковались во дворе за гост.Пенза, я оставила свою Калинюшу "у чётра на куличиках", пришла на работу, глянула в окно, и подумала, - "гаишники козлы мене сюда не разрешили проехать". Смортю значит я весь день в окно, и ближе к вечеру, раздаётся жуткий треск, и у меня на глазах падает огромное дерево. Жесть. Хорошо, что машинка, которая стояла под этим деревом, не за долго до его падения, уехала. Зато ветками накрыло 14, хорошо не стволом. Спасибо ГИБДДшникам, что меня туда не пустили!!!
Как-то раз, давным-давно (4 года назад) купил я 12-ху новую в салоне в кредит... Счастья было полные штаны. Тачос меня всем радовал и даже не ломался, кроме одного косяка, который был выявлен сразу после выезда из салона - реле регулятор под замену, потому что напряжение плавало, но гарантия разрулила этот вопрос достаточно оперативно. И вот по прошествии 8 месяцев я на этой 12-хе попал в жуткую аварию на трассе. Виновником был не я и я винил во всех бедах того дядьку на Ниве... Как он мог меня не заметить!? Всё время думал я... Тем временем мне выплатили страховку, я продал остатки машины и погасил кредит, а на остатки денег купил... Новый диван! И ещё целых два кресла... Тогда было не смешно...
Никогда бы не подумал, что это к лучшему... Потери денег, времени, нервов... Но вот тем летом в моей квартире раздался звонок... Правильно - следователь искал ту самую двенаху. Оказалось она под залогом в банке. Чуваки кредитов под неё набрали, а я купил, блин, новый автомобиль. Так вот если бы не та авария, конфисковали бы у меня её на раз. И остался бы я и без денег и без машины в один миг. А так меня эта учесть миновала, правда кто там теперь её хозяин был я не знаю... Их жаль. Люди попали.