Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 09:07   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути
Re: Аварии

Anutik, молодца!!
Слава Богу, что все живы-здоровы.
Старый 17.05.2010, 18:45   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: Клюква 11194
Вес репутации: 22 Наргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущееНаргамард имеет блестящее будущее

Вот, вчера на светофоре (возле остановки Путепровод) стоял во 2 ряду. Одна 2112 (светлая, из номера только буквы - "моа") между рядами проехала быстро, зеркало задела и дёру - как раз зеленый включился. На зеркале царапинка на краске небольшая всего, но на 1см ближе и оно полетело бы далеко. Ну вот нельзя было остановиться? Поеду искать еще. До "Буртас" его вёл, потерял во дворах.
Наргамард вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 22:18   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Сегодня перекрывали ул.Славы, и многие водители припарковались во дворе за гост.Пенза, я оставила свою Калинюшу "у чётра на куличиках", пришла на работу, глянула в окно, и подумала, - "гаишники козлы мене сюда не разрешили проехать". Смортю значит я весь день в окно, и ближе к вечеру, раздаётся жуткий треск, и у меня на глазах падает огромное дерево. Жесть. Хорошо, что машинка, которая стояла под этим деревом, не за долго до его падения, уехала. Зато ветками накрыло 14, хорошо не стволом. Спасибо ГИБДДшникам, что меня туда не пустили!!!
Anutik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 11:02   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 17 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Anutik, Всевышний тебя спас через гаишников
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Старый 27.05.2010, 15:15   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kalinoid Посмотреть сообщение
Всё что ни делается, всё к лучшему!
Ну не скажи: чего хорошего, что я потерял опорный подшипник за 400, и пролил трансмиссионку за 700?
Старый 27.05.2010, 16:12   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Это просто руки кривые )
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 16:24   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lacetti HB 1.6 CDX
Изображений: 1
Вес репутации: 20 mmart не успел проявить себя

Как-то раз, давным-давно (4 года назад) купил я 12-ху новую в салоне в кредит... Счастья было полные штаны. Тачос меня всем радовал и даже не ломался, кроме одного косяка, который был выявлен сразу после выезда из салона - реле регулятор под замену, потому что напряжение плавало, но гарантия разрулила этот вопрос достаточно оперативно. И вот по прошествии 8 месяцев я на этой 12-хе попал в жуткую аварию на трассе. Виновником был не я и я винил во всех бедах того дядьку на Ниве... Как он мог меня не заметить!? Всё время думал я... Тем временем мне выплатили страховку, я продал остатки машины и погасил кредит, а на остатки денег купил... Новый диван! И ещё целых два кресла... Тогда было не смешно...
Никогда бы не подумал, что это к лучшему... Потери денег, времени, нервов... Но вот тем летом в моей квартире раздался звонок... Правильно - следователь искал ту самую двенаху. Оказалось она под залогом в банке. Чуваки кредитов под неё набрали, а я купил, блин, новый автомобиль. Так вот если бы не та авария, конфисковали бы у меня её на раз. И остался бы я и без денег и без машины в один миг. А так меня эта учесть миновала, правда кто там теперь её хозяин был я не знаю... Их жаль. Люди попали.

2106 -> 21124 -> Изабелла -> Astra 5HB 2006 -> Lacetti HB 2006
mmart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 17:42   #8
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 16 vitekwin не успел проявить себя

Приветствую) Подскажите, где нибудь в Пензе можно найти вентилятор на радиатор кондиционера?? Буду очень признателен)
vitekwin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 17:49   #9
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

vitekwin,нигде!!!! он у тебя съёмный или нет . я как то сталкивался ,но покупал в сборе с радиатором кондея . скину тебе в личку свой телефон ,позвони скажу куда обращаться
Каштаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2010, 13:26   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Ребята, дайте кусочек бампера (15х15), а то без бампера переднего машинка совсем не смотрится)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид