raerr, нас приглашали на загородную встречу. Если все в силе, то можно съездить и все на месте посмотреть. А вообще дело не хитрое. Лично я могу копать... могу не копать :smile:
Мне бы для начала решение принять, а там уж и копать! А вообще фронт работы будет обеспечен всем.
Предложение в силе!Просто некоторых удаленность от города отпугнула, но можно с ночевкой на все выходные. Досуг-организую.
Для пьющих-можно прокатиться на метеоре Казань- к. Устье (1.5 часа все удовольствие)
Для пьющих-можно прокатиться на метеоре Казань- к. Устье (1.5 часа все удовольствие)
это уже интереснее )))
Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA
Мне бы для начала решение принять, а там уж и копать!
копать надо однозначно. есть возможность вызывать бочку - ассенизатора? если есть, то тогда делать выгребную яму, к ней протащить систему канализации - это не сложно, на встрече могу объяснить как.
З. Ы. могу даже расчитать пропускную способность, необходимый диаметр, заполняемость и уклон
Нужен совет Педиатра или кого то кто имеет опыт в таких делах. Кратко о проблеме: сыну 2 года с небольшим, видимо простыл - сопли, кашель. последние 2 ночи почти не спит - кашляет, до слёз. днём кашля нет. в больницу обращались - ещё раз убедились , что нормальных врачей у нас нет (посоветовали пить молоко и т. д. и т. п. - это мы и без них знаем). кашель без хрипов. скажите какие лекарства можно давать (дозировка если можно) - аллергии нет на лекарства.
Нужен совет Педиатра или кого то кто имеет опыт в таких делах. Кратко о проблеме: сыну 2 года с небольшим, видимо простыл - сопли, кашель. последние 2 ночи почти не спит - кашляет, до слёз. днём кашля нет. в больницу обращались - ещё раз убедились , что нормальных врачей у нас нет (посоветовали пить молоко и т. д. и т. п. - это мы и без них знаем). кашель без хрипов. скажите какие лекарства можно давать (дозировка если можно) - аллергии нет на лекарства.
КазГорСвет сочувствут,у меня тетя в детской поликлинике работает,могу добаворится,посмотрят как своего.
raerr,твоей супруге респект и уважуха, вообщем огромное спасибо за советы! всё подробно объяснила, как что, в каком количестве. сразу видно настоящий профессионал.
КазГорСвет
Бронхит наверно? Сам почти 2 месяца ходил кашлял (хотя и сейчас еще покашливаю), так как бронхи долго восстанавливаются. Кололи Цифозалин, очень больный укол.
Ни разу не педиатор, но все симптомы похожи на коклюш, лучше к врачу не откладывая.