rovbok, Зачем вкладывать деньги на новое если можно за 10минут немножечко улучшить своими руками !!! Просто не пойму почему ты против такого подхода ???
ВОПРОС: при холодной погоде(около нуля и ниже) наблюдались пропуски зажигания в первом цилиндре в первые минуты работы двигателя. После сброса ошибки с БК "ШТАТ" всё нормализовывалось, но если температура совсем низкая, то могло повториться и второй раз подряд. Провода менял, свечи тоже. Осталась только катушка??? Не знаю что и подумать!
Бриск из дешевых, но нормальные, на лето пойдут. У меня щас тоже Бриск. Есть японские кажется, NGK, если не ошибаюсь в правильности написания марки. Но они стоят от 150р\шт.
такую неисправность контролер не может фиксировать!!!
Пропуски воспламенений да.
Причины могут крытся, как по смесеобразованию так и по искрообразованию
Цитата:
Я кажись БРИСК поставил. А какие нормальные?
Сейчас больше половины владельцев Ваза "катаются" на А17ДВРМ и не жалуются. Незачем тратится на всякий бриск и нжк по цене в 300руб, нет в них ни чего хорошего.
Сейчас больше половины владельцев Ваза "катаются" на А17ДВРМ и не жалуются. Незачем тратится на всякий бриск и нжк по цене в 300руб, нет в них ни чего хорошего.
Согласен полностью
+100 А17ДВРМ
отличные свечи,никаких нареканий.
Согласен полностью
+100 А17ДВРМ
отличные свечи,никаких нареканий.
Почему то принято нашему русскому всему не доверять.
Энгельские свечи делает тот же Бош, он уже давно выкупил этот заводик...
Зачем платить больше, цена сто руб. И качество без сомнений. Я когда то общался челом знающим тему свечей, так он сказал что импорт хороший должен в магазине стоить мин 700руб за комплект. А на эти бриск. финфале и прочее, за 200-300, без слез смотреть нельзя
Жаль конечно что на свечи зажигания не распространяется гарантия, а то не вылазил бы я с сервиса меняя А17. Сколько мне их попадалось, всё говно. Даже родные заводские, на первом ТО в мозгах прописалась ошибка из-за них. Поменял - ошибка ушла, да и по машине слышно. А комплект в 700руб, так к этому я веду разговор. Нужно ставить свечи по цене от 150р\шт, т.е. комплект получится 600руб.