Буду прост, не верил, что реально вы так болеете русским авто..... поправлюсь--гудки себе специально поставил от волги, ибо хорошо гудят --песня для моих ушей...... и нечего больше взять
А что не поставили пневмогудок. Очень хорош от КАМАЗа, а еще лучше дудит от тепловоза.
Ежели что, то я болею более обобщенно- автомобилями.
Их есть у меня разных. Вот, скоро и наше авто появится, смогу тебе объективно рассказать то, се. Без спеси и снобизма)
так в чём вся прелесть ездить на данном авто.... расскажите.... может реально оно хорошо .....
недорого. соотношение цена/качество меня устривает больше, чем у других одноклассников.
Ну и за рулем помещаюсь комфортно. Я не задохлый гномик, для меня эргономика водительского места важна.
ЗЫ Я тебе много вопросов задал. Игноришь или ответить нечего? Не сдавайся так просто в дискуссии, скучно же.
недорого. соотношение цена/качество меня устривает больше, чем у других одноклассников.
Ну и за рулем помещаюсь комфортно. Я не задохлый гномик, для меня эргономика водительского места важна.
ЗЫ Я тебе много вопросов задал. Игноришь или ответить нечего? Не сдавайся так просто в дискуссии, скучно же.
У тепловоза на 24? Сомневаюсь, хотя какие проблемы поставить преобразователь 12 на 24?
Паренек думает, что суба праворукая -верх мечтаний. Это его право. И бессмысленно сравнивать калины с субариками. Это же разные авто.
У субы свои проблемы, у калины- свои.
дружёк, где вы нашли хоть одно слово или хотябы намёт о том,что я считаю форь верхом мечтаний ????? всего на всего спрашивал про калину...это раз