Обычная Сигнализация ставиться, по сути, для удобства открывания двери(например в дождь) и от "пионеров" всяких, чтоб не лазили куда попало. На большее и не стоит расчитывать
Вопрос - кто что слышал об ихнем сервисе - стоит ли ему ее там обслуживать и чинить по гарантии, или лучше пересесть на Дюка?
Автоторг то оффдилер, но ремонтом и сервисом занимается фирма "Авторемонт". Я там брал свое авто, и прошел 1ТО и в сервисной книжке поставили печать ентой фирмы. Хотел обратится в ДЮК с какойто проблемкой, но они сказали, что Автоторг диллер , а эта фирма тут не причем. И печать в сервисной книжке должна быть Автоторга и поэтому по гарантии у нас не можешь чинить. пришлось ехать к ним.
Здравствуйте! Мы сдали запорожец по утилизации в Автоторг на 62 проезде, ждем калину седан. планирую там же сделать антикор с подкрылками, и установить сигнализацию с автозапуском, ну и коврики там же сразу, поскольку салонные коврики на рынке всего на 50-100 рублей дешевле, зато марать салон не придется.
Обслуживаться у официалов буду только ради сохранения гарантии, так как привык все делать сам (себе доверяешь и точно знаешь, что, где и как сделано,в отличие от посторонних людей, ни разу ни в один сервис машину не загонял) - в своей старушке семерке за 2,5 года перебирал уже практически все, кроме генератора и моста :-)
Что можете сказать про Автоторг? Как там сервис? Стоит ли у них обслуживаться, или лучше в Дюке (в Автоград, как я понял лучше не соваться)? стоит ли у них делать обработку и ставить сигнализацию или опять же лучше в Дюке?
Подскажите, пожалуйста
Что можете сказать про Автоторг? Как там сервис? Стоит ли у них обслуживаться, или лучше в Дюке (в Автоград, как я понял лучше не соваться)? стоит ли у них делать обработку и ставить сигнализацию или опять же лучше в Дюке?
Подскажите, пожалуйста
Да легко!
Про Автоторг написано выше. Как я понял - сделаешь у них хоть раз ТО - в других местах ремонт по гарантии уже не сделать.
Антикоррозийка и подкрылки Калине нафиг не нужны (таки оцинковка, и передние подкрылки уже есть), но если некуда девать деньги, то сделать получится лишь в Автоторге же. В Дюке обрабатывают только новые чистые машины, и подкрылков не ставят.
По сигнализации - тут на форуме есть диагност из Дюка Lainer, он скажет где лучше ставить, и как неправильно ставят.
ЗЫ: При установке лучше сразу сказать, чтоб ставили замок на багажник и подключали к сигналке - мелоч, но оч. удобная.
Да легко!
Антикоррозийка и подкрылки Калине нафиг не нужны (таки оцинковка, и передние подкрылки уже есть), но если некуда девать деньги, то сделать получится лишь в Автоторге же. В Дюке обрабатывают только новые чистые машины, и подкрылков не ставят.
Ну как не нужны? лишними уж точно не будут, мне скорее всего машина надолго, да и не привык я пофигистски относиться к автомобилю, главное не крутить саморезы в крылья, в соответствующей теме читал про способы разные...
А в Дюке разве не могут машину помыть снизу хорошенько, просушить и обработать, как положено?
Ну как не нужны? лишними уж точно не будут, мне скорее всего машина надолго, да и не привык я пофигистски относиться к автомобилю, главное не крутить саморезы в крылья, в соответствующей теме читал про способы разные...
Калина - это вам не Жигули-классика, которые обязательно нужно обрабатывать.
Что будет в Автоторге (сужу по осмотру обработанной там машины):
Сделают по-минииуму - только днище (скрытые полости не тронут, я вскрывали например дверь багажника - там только заводской антикор внизу и все). Подкрылки вкрутят как раз в крылья, передние заводские снимут и замылят себе (а так нельзя делать, передние заводские подкрылки содержат в себе водосток, которого на "новых" не оказалось).
В общем обработка там "для галочки" (цену не узнавал).
Цитата:
Сообщение от EvilG
А в Дюке разве не могут машину помыть снизу хорошенько, просушить и обработать, как положено?
Нет, у них вроде нету для этого условий - пост обработки всего один, и он не адаптирован отмывать машину.
Кроме того, там не поставят подкрылков.
Нормально обрабатывают например на Ваксойле, но опять же не без косяков (саморезы в крылья).
Да легко!
Про Автоторг написано выше. Как я понял - сделаешь у них хоть раз ТО - в других местах ремонт по гарантии уже не сделать.
На сайте АвтоВАЗа Автоторг указан в списке дилеров. Так что ничего "криминального". Должны выдать правильно заполненный гарантийный талон и сервисную книжку. Посколь они "официалы", то делать ТО и ремонтироваться по гарантии можно будет в любом "официальном" ПСС АвтоВАЗа.