Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:29   #61
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ввву-ву-ву-ууу! (и кто там подвывает?)

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Он цвет скорее всего поменял. У меня уже тоже не синий, а с зеленоватым оттенком.
у меня тоже самое
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 00:51   #62
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Хочу_всё_знать! не успел проявить себя

При движении на всех передачах и на нейтрали имеет место быть подвыванию. На первом ТО сервисмен прокатился со мной, послушал, но сказал, что всё в норме. Вот только не думается мне, что вой при движении - это норма.
Универсал, 1.4, 3000км, люкс.
Есть у кого опыт / рекомендации?
Хочу_всё_знать! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 04:26   #63
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Хочу_всё_знать!
Скорее всего лечение будет только за твоё бабло.
Назовут завывания КПП функциональным шумом и привет. Я забил. У меня и на десятле 130 тыс. коробка подвывала и нифига ей не доспелось. У всех товарищей, когда ездили на десятках, коробки подвывали, у кого тише, у кого громче.
Вот если конкретно запоёт, тогда в сэрвис.
Старый 11.09.2009, 11:23   #64
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

...а здесь еще и двигатель "высокооборотистый", так шта...
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 17:43   #65
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Хочу_всё_знать! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хочу_всё_знать!
Скорее всего лечение будет только за твоё бабло.
Назовут завывания КПП функциональным шумом и привет. Я забил. У меня и на десятле 130 тыс. коробка подвывала и нифига ей не доспелось. У всех товарищей, когда ездили на десятках, коробки подвывали, у кого тише, у кого громче.
Вот если конкретно запоёт, тогда в сэрвис.
Вот засада!!!
Кроме побрякиваний и гула трансмиссии меня в авто всё устраивает.
Хочу_всё_знать! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 23:56   #66
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Брямс! Сегодня утром отказал второй передний стеклоподъемник (теперь с моей стороны).
Вечером ехал с работы - поклацал, заработал снова. Зараза.
Старый 12.09.2009, 15:07   #67
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 17 bas не успел проявить себя
Отправить сообщение для bas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Вчера ночью подъезжаю к дому, начинаю заруливать на парковку - оп-ля! - незабываемый запах перегретого тосола. По приборам - перегрева нет, но, когда вышел, увидел за собой мокрую дорожку.
Мотор заглушил, так вентилятор после еще минуту, не меньше, шумел.
Открыл капот - ах - какой отчетливый запах! - ну, расширительный бачок пустой...
Ночь, темно, сех деталей не видно. Утром вышел посмотреть.
Оказывается, один из тонких резиновых "шлангопродов" системы охлаждения лопнул рядом с хомутом. Похоже, перетянули на заводе... Ну, шланг снял, подрезал, (шланг стал короче на 1 см), поставил. Долил, "пожамкал" на шланги, проверил - вроде бы все ОК. Проехал еще 100 км после этого.
E У меня такая же история была со шлангом
Старый 16.09.2009, 13:32   #68
Совсем как дома

Вчера в "Чехов-Ладе" делали ТО-2. Записывался заранее, в прошлый четверг.
Обращение по гарантии:
- Неисправен правый стеклоподъемник, свист ремня генератора при движении на не прогретом двигателе (особенно, когда включен кондиционер), увод машины влево (сделали сход-развал).
Все устранено.
На удивление, очень качественно помыли на "приемке" (170 рублей), хотя можно было и не мыть.
Масло и салонный фильтр - мои. В общем, можно было и не привозить.
За все - 5373 рубля.
С 08:00 до 13:20. В ремзону не пускали.
В "зале ожидания" телевизор и вкусный кофе. На третьем этаже - столовка.
Нормально.
Старый 16.09.2009, 13:37   #69
Совсем как дома

Жена показала новый орфографический словарь.
Все, кофе теперь среднего рода.

"Аф-фиц-ант, адын чай и адно кофффэ!" Тьфу.

Э-эх, столько лет борьбы и педагогмческих трудов.
Старый 20.09.2009, 17:13   #70
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Бывает подвывает глушитель,особенно когда по гаражам едешь,звук отражаеться от стен.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра