25 июля опять я пролетаю!!! 18 июля уезжаю в НОвочеркасск , а приежаю на верно 25 , но с дальней дороги врядли решусь на такое,хотя может и решусь,только вот если с вами пересекусь в Ногинске. А может все-таки на 31 июля забъем выезд(на следущие выходные)?
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Давайте насчёт мест не сильно заморачиваться. Есть кто знает место, и был там недавно - пусть назовёт, и пора уже начинать тему. Итак, название темы: 25 июля, в субботу поездка на природу. Пока всего два варианта (и слава богу!) - Ногинск и Белоомут. Под Белоомутом были в прошлом году - прекрасно, можно и в этом. Ногинск - ближе. Но я там не был. А если там платный подъезд, то можно и заплатить, наверняка будет приятнее антураж. Вопрос, конечно - сколько?
max11, на самом деле место зависит от того, чего хочется получить от поездки))
Если просто приехать на природу чтоб был лес и вода (без рыбалки и ночёвки), есть прекрасные места рядом с МКАД (в пределах 10 км), а вот если на пару дней и чтоб рыбалка была, вот енто уже подальше от Москвы ехать надо. Под Ногинском много водоёмов было обследовано в прошлом году, дичи нет, рыбы почти нет, с палаткой хрен встанешь))) а Белоомут на этот счёт место провереное, всё есть.
Есть ещё место под Волоколамском, там тож все прелести жизни имеются, но только вот от МКАД чесать далеко очень.
Так с местом все определяемся поскорее( 100- 150 км от МКАДа, это не проблема я так думаю) кто знает точное место?
В том году ездили на Оку место нашли правда не рядом с водой как хотелось бы, а нашли 15 метрах от реки, но если поехать в пятницу вечером то можно и найти, можно поехать на старое место если есть желание?