Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 11:53   #61
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро
Re: Невыдуманные истории

ехал вчера с лапсар в сторону карачур. навстречу поезд. и тут я вспомнил одну историю,которая была со мной пару лет назад.

ехал я в этом же направлении. навтречу также поезд. и тут он начинает "моргать фарами". ничего не понял, но скорость машинально сбросил до разрешенной. и точно, на перекрестке в карачурах стояли гайцы и ловили на радар. Спасибо машинисту!
ПЫ. СЫ. хоть бы кто нибудь тогда со встречки подмигнул
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 17:19   #62
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
ехал вчера с лапсар в сторону карачур. навстречу поезд.
Так начал рассказ, будто ехал навстречу поезду по рельсам.
alenka_11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 20:47   #63
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
Так начал рассказ, будто ехал навстречу поезду по рельсам.
перечитал....хмммммммм, и правда так получилось)))))
Старый 09.07.2010, 11:50   #64
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Вчера соседи сверху ночью музон врубили. спать не возможно. встал, оделся, поднялся наверх, долблюсь в дверь (звонка не было), не слышат, пришлось попинать немного. затихли. думал щас выйдут, подождал, хотел беседу провести, не вышли. Ну лана, думаю люди поняли, пошел дальше спать. Тока разделся, лег, и опять врубили музон. время 1 ночи. достали, че я буду под дверями там стоять. взял отвертку, на их этаже вскрыл щиток, вырубил автоматы. Тишинаааааа. лег спать, но будильник на 5 утра поставил, чтобы включить обратно. в 5 утра встал, поднялся, врубил, начал спускаться, а у них музыка как заорет. (видать как-то плеер запустился дальше). там беготня началась, вырубили. Ну думаю, вот ваша музыка вас самих и разбудила. со спокойной душой лег спать...а что мне еще оставалось. Увижу, поговорю.
Старый 09.07.2010, 13:16   #65
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Тебе хорошо. А у нас везде двери стоят. К щитку не проберешся. Если только весь дом обесточить. А может кто на любимом сайте сидит?
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 21:55   #66
Забанен

Еду на эскалаторе в Мегамолле. Сзади едет девушка и говорит в трубку:
— Ой, Лен, я тебе потом перезвоню, я не могу думать и говорить одновременно...
ЗАНАВЕС!!!
Старый 11.07.2010, 21:58   #67
Забанен

а в универе предложил одногруппнице прогуляться. но потом подумал, что лучше буудет если она с подружкой и я с другом. и вот хотел спросить: "Есть ли такие же симпатичные подружки как и ты", а выдал: "Есть симпатичные подружки или все такие-же как ты?"
Старый 11.07.2010, 23:45   #68
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
а в универе предложил одногруппнице прогуляться. но потом подумал, что лучше буудет если она с подружкой и я с другом. и вот хотел спросить: "Есть ли такие же симпатичные подружки как и ты", а выдал: "Есть симпатичные подружки или все такие-же как ты?"

Я просто под столом валяюсь!!!
imir1986 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 10:52   #69
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Еду на эскалаторе в Мегамолле. Сзади едет девушка и говорит в трубку:
— Ой, Лен, я тебе потом перезвоню, я не могу думать и говорить одновременно...
ЗАНАВЕС!!!
)))) угаар. прикольно они наверно общаються, сначало пол часа думает что будет говорить, потом быстренько звонит пока не забыла, а когда о чем нибудь спросят неожиданно, тлгда вообще сразу трубку бросает и думает )))
Старый 13.07.2010, 08:39   #70
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

Цитата:
ГЫГЫГЫГЫГЫ - и как!? прогулка потом состоялась!?
kov21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра