ехал вчера с лапсар в сторону карачур. навстречу поезд. и тут я вспомнил одну историю,которая была со мной пару лет назад.
ехал я в этом же направлении. навтречу также поезд. и тут он начинает "моргать фарами". ничего не понял, но скорость машинально сбросил до разрешенной. и точно, на перекрестке в карачурах стояли гайцы и ловили на радар. Спасибо машинисту!
ПЫ. СЫ. хоть бы кто нибудь тогда со встречки подмигнул
Вчера соседи сверху ночью музон врубили. спать не возможно. встал, оделся, поднялся наверх, долблюсь в дверь (звонка не было), не слышат, пришлось попинать немного. затихли. думал щас выйдут, подождал, хотел беседу провести, не вышли. Ну лана, думаю люди поняли, пошел дальше спать. Тока разделся, лег, и опять врубили музон. время 1 ночи. достали, че я буду под дверями там стоять. взял отвертку, на их этаже вскрыл щиток, вырубил автоматы. Тишинаааааа. лег спать, но будильник на 5 утра поставил, чтобы включить обратно. в 5 утра встал, поднялся, врубил, начал спускаться, а у них музыка как заорет. (видать как-то плеер запустился дальше). там беготня началась, вырубили. Ну думаю, вот ваша музыка вас самих и разбудила. со спокойной душой лег спать...а что мне еще оставалось. Увижу, поговорю.
Еду на эскалаторе в Мегамолле. Сзади едет девушка и говорит в трубку:
— Ой, Лен, я тебе потом перезвоню, я не могу думать и говорить одновременно...
ЗАНАВЕС!!!
а в универе предложил одногруппнице прогуляться. но потом подумал, что лучше буудет если она с подружкой и я с другом. и вот хотел спросить: "Есть ли такие же симпатичные подружки как и ты", а выдал: "Есть симпатичные подружки или все такие-же как ты?"
а в универе предложил одногруппнице прогуляться. но потом подумал, что лучше буудет если она с подружкой и я с другом. и вот хотел спросить: "Есть ли такие же симпатичные подружки как и ты", а выдал: "Есть симпатичные подружки или все такие-же как ты?"
Еду на эскалаторе в Мегамолле. Сзади едет девушка и говорит в трубку:
— Ой, Лен, я тебе потом перезвоню, я не могу думать и говорить одновременно...
ЗАНАВЕС!!!
)))) угаар. прикольно они наверно общаються, сначало пол часа думает что будет говорить, потом быстренько звонит пока не забыла, а когда о чем нибудь спросят неожиданно, тлгда вообще сразу трубку бросает и думает )))