Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Как на счет Ауди ТТ
да, очень нравится
26
41.94%
никода не задумывал(ась)ся
19
30.65%
это ужасно
6
9.68%
за дешево - да
11
17.74%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А что не так? На 180 должно быть уже ближе к 6 тысячам, если не за 6. Нормальный расход, как мне кажется.
У машины максималка ~230Кмч и макс мощность на 5500 оборотах по мануалу.
180 - это 4500-5000 оборотов будет.
на 180 я бы сказал нормальный расход - литров 15 максимум.
The Audi TT takes its name from the successful racing tradition of NSU in the British Isle of Man TT motorcycle race. NSU began competing in the TT in 1911, and later merged into the company now known as Audi.
The Audi TT also follows the NSU 1000TT, 1200TT and TTS cars of the 1960s in being named for the race.
The Audi TT Roadster was presented in Detroit in 1999 under the name Audi TTS.
Вот так... спортивный характер, спортивное наследие...
Satyr, Да шутка конечно, Просто какое-то невнятное название для таких денег и отдавая поллимона хотелось бы получить побольше информативной сопроводиловки. А если с практической точки зрения, то парковать такую красотку трудновато, бампер на первом же бордюре повиснет.
Satyr, Да шутка конечно, Просто какое-то невнятное название для таких денег и отдавая поллимона хотелось бы получить побольше информативной сопроводиловки. А если с практической точки зрения, то парковать такую красотку трудновато, бампер на первом же бордюре повиснет.
А как же тогда машины вобще без названия, а лишь с числовыми индексами и за много мильонов ? -))
Насчет бамперов - а нечего по бордюрам лазить, жить надо культурно. А не бордюры - лежачие полицейские, не убитые грунтовые дороги как правило проблем не вызывают.
А что не так? На 180 должно быть уже ближе к 6 тысячам, если не за 6. Нормальный расход, как мне кажется.
там 6-ти ступенчатый автомат, ну и как писал - Satyr
У машины максималка ~230Кмч и макс мощность на 5500 оборотах по мануалу.
180 - это 4500-5000 оборотов будет.
на 180 я бы сказал нормальный расход - литров 15 максимум.
Satyr - все авто, которые мы принимаем в трейд-ин, (кота в мешке брать бы не стал) проходят комплексную диагностику (двигатель с замером компрессии/ходовая/вся электрика/коробка и т.д.), которая идет около 3 часов, все что нашли - не работает лифт пассажир.сиденья (уже сделал), омыватель фар не работал (предохранитель поменял), износ пер.колодок 65% (уже новые)... это же ну ни как не влияет на такой расход, хотя фиг с ним, буду медлнней ездить)