А вот я считаю что очешник вообще не нужен, лучше сигаретник и зажигальник был бы, чтоб не тянуться за сиг-ми.
Во первых курить вредно
Во вторых за рулем курить вредно вдвойне
И третьих Сигареты можно положить на полку перед ручкой кпп например и все. Не будут же у сигареты постоянно в машине, ими пользуешся и за пределами машины, поэтому пришол выложил и едь спокойно. А очками многие пользуются только в машине. Например им положенно за рулем в очках ездить или же солнцезащитные очки (как у меня, я ими в принципе не пользуюсь но в машине они нужны). Поэтому и нужен подочешник, что бы не занимать очками другие места куда можно ,например, положить те же сигареты.
зы. А зажигальник в машине есть
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ivasik, зажигальник енто прикуриватель
но очечник действительно так себе, :( склеил свой и понял сто мои очки туда не лезут, лезет панель от магнитолы но он открываеться от веса,
в общем незачет.
Купил вторую Калину теперь уже в люксе. И толком не посмотрел. Выехал увидел что какой то байды сверху нет. Дыры непонятные. Обратно к ним. Короче уже вторую неделю везут этот приблуду для очков. Где бы её так купить то.
Купил вторую Калину теперь уже в люксе. И толком не посмотрел. Выехал увидел что какой то байды сверху нет. Дыры непонятные. Обратно к ним. Короче уже вторую неделю везут этот приблуду для очков. Где бы её так купить то.
поверь, поездив с постоянно открывающимся подоечником, ты придешь к первоначальному виду. Порой конструкция в сборе мешает видеть сигналы светофора, без нее лучше.
Я вот все пытаюсь найти наоборот нормальную заглушку без дырок, испоганили потолок =((( (хотел срезать выступаюшие части и наклеить пленку чтоб закрывала прорези).
Конструкторы о нас все же подумали - внутри наклеена мягкая ткань, чтобы очкам было уютнее и не царапались. Но в остальном - замучил, если честно. Причины:
1. Очки не влезают.
2. Полностью не открывается, т.к. упирается в зеркало.
3. Елозит по потолку (кто сталкивался с этим, тот поймет, о чем я), чем, зараза такая, создает противный дребезжащий звук.
По прямому назначению использовать его не получится, пусть хотя бы не мешает. В связи с этим вопрос - как снять плафон освещения, чтобы... чего-нибудь там придумать и заставить его (очешник) замолчать?
Последний раз редактировалось Квант; 16.02.2009 в 11:12..