Да я пока не продаю,прицениваюсь пока)))И насчет спортов 1.6 проблемы,их даже в Тольяти разбирают как пирожки)))Это со слов fanat72.
Я уже этим вопросом весь мозг прожег.
еще весной появится приора купе внешне очень нравится,но родная ходовая и плохо закрывающиеся двери не в пользу этой машины.
Да я пока не продаю,прицениваюсь пока)))И насчет спортов 1.6 проблемы,их даже в Тольяти разбирают как пирожки)))Это со слов fanat72.
Я уже этим вопросом весь мозг прожег.
еще весной появится приора купе внешне очень нравится,но родная ходовая и плохо закрывающиеся двери не в пользу этой машины.
Езжай в тальяти с бабосами тебе из калины такую канфету соберут только один корпус будет может даже и впиндюрят 2-х литровый турбированый двигатель + КПП 7 передач
А спорт 1.6 разве не ВАЗ выпускает?там-же заводские модификации.А как твой спорт,скока в ней лошадок,есть потенциал на доработку?салон черный?
Салон черный, и советую тебе купить 1.4 т.к. экономичный если будеш ездить не быстро, резвый быстро набирает скорость (после прошивки то) панель чёрная сиденья спорт с боковой поддержкой, АБС, как обкатаеш можно будет доработать, выпуск, клапана поршни ну и т.д. думаю что 1.4 салый лучший вариант будет, там еще усилок другой не как у простух калин но тоже ЭУР поварачивает резво в отличии от других калин шумпа под панелью, ну много короче чего )))) Кстати кондюшник еще ))
Смущает ABC((( спорт стойки уже не воткнешь.или их уже придумали??? очень занижения хочется.А цвета у твоего спорта красный или оранжевый есть?Думал еще 21123 (купе),но у нее двери мигом просядут,а если еще зашумить в 2-3 слоя
Спорт 1.6 оличается от спорта 1.4 задними дисковыми тормозами, заниженной модифицированной подвеской, укороченной рулевой рейкой (3 оборота от упора до упора) и главной парой с передаточным числом 3.9. Ну и движок приоровский конечно.