Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Pepelac, не толко в Москве. В нашей деревне тоже есть такие каналы, как СТС, Рен-ТВ и т.д.
Я вот позавчера посмотрела "Ледниковый период 2" (да вот, такой я тормоз). Скучноват по сравнению с 1 частью. Начала мульт "Тачки", но не смогла досмотреть - скучный.
это наверно в силу испорченности уже , есть такой фильм "ошибка резидента", так там Бекас поет шпиёнам песню о том как его пожизни кидало и в океяне был и лагерях и запах чужбины ему не нравился, глумился в общем над разведчиками вражескими:
...менял города, .. менял имена, наглотался он пыли заморских доро, где не пахли цветы, не блестела луна, и окурки он за борт швырял в океан....
и барзильских болот малярийный туман ему не по душе были
Хде он это все успел натворить, уголовник беглый, а для разведки вполне нормально
Я тут посмотрел "Эскадрилью Лафаэт", вообще люблю исторические фильмы, а особенно уважаю в них доставерность но тут полнейший бред хоть и снятый по реальным, как говорят, событиям. Вообще америкасосы любят подменять действительность, своей-то истории кот наплакал. И ведь смотрят и пересказывают с восторгом. Пусть они лучши фильмы по комиксам снимают у них энто замечательно иногда выходит например "город Греха" чушь конечно но смотрел с интересом..., на перемотке , как комиксы листал...