Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
koba, на самом деле, на данном этапе я мечтаю о том что могу позволить себе купить и содержать на уровне!!! А засматриваться на то что мне все равно не потянуть нет смысла(для меня лично).
ну што.
ктонибудь знает где продаються машинки для девочек чтобы орегинальные цвета были только - розовый лучше всево!
еще забыла посоветоваться у меня есть собачка маленькая вот кто небуть ездет с собачками за рулем?
Я думал Калина, не глянул профиль:-) При смене цвета придется оформлять это дело в ГАИ, да и покраска авто, тем более с аэрографией дело не дешовое, зато это абсолютно верный путь выделиться на любой машине и вообще получить то, что требует душа. Очень зачетно выглядит Фольксваген Нью Битл, в соответствующей раскраске... но эт другой ценовой диапозон. Из доступных посоветовал бы все же или Калину хэтч или Матиз. После перекраски в тот же розовый, удаления шильдиков и установки спойлеров не каждый сообразит, что за машина:-)
В Казани как-то, Форд Мондео предыдущей модели продавали, розового цвета. И Хонда Джазз розовеньких несколько катаются, думаю такую Б/У можно найти.
Собачка за рулем ещё опаснее, чем неопытная девушка - уж поверьте. Руль лапками неудобно крутится...