Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 14:27   #61
Интересующийся

Вес репутации: 17 koba не успел проявить себя
Ответ: Уговорите или отговорите

Цитата:
Сообщение от OlgaOlga Посмотреть сообщение
восьмерка! такая с двумя дверцами
но она уже очен старая просто отваливаеться все на ходу
Пока движок не вывалился и колеса целы русская машина будет ездить
koba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:29   #62
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa,значит и я не очень внимательно читал
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:30   #63
Интересующийся

Вес репутации: 17 koba не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от a_isaev Посмотреть сообщение
ArTemKa,значит и я не очень внимательно читал
С таким аватаром надо на форуме американских авто региться А у одной здесь на форуме подпись хочу красный Мини, А Вы не о ВР6 мечтаете?
koba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:32   #64
Технический специалист
Пермь

Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

bertaluchi, а я ее и не трогал, а за комент огро-о-о-омное Вам спасибо!!!
Старый 30.07.2009, 14:34   #65
Технический специалист
Пермь

koba, на самом деле, на данном этапе я мечтаю о том что могу позволить себе купить и содержать на уровне!!! А засматриваться на то что мне все равно не потянуть нет смысла(для меня лично).
Старый 30.07.2009, 14:36   #66
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21111
Вес репутации: 0 bertaluchi немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от OlgaOlga Посмотреть сообщение
восьмерка! такая с двумя дверцами
но она уже очен старая просто отваливаеться все на ходу
могу скотч подогнать, пол склада завалено,, саморезики ,, болтики
bertaluchi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:36   #67
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 OlgaOlga не успел проявить себя

ну што.
ктонибудь знает где продаються машинки для девочек чтобы орегинальные цвета были только - розовый лучше всево!
еще забыла посоветоваться у меня есть собачка маленькая вот кто небуть ездет с собачками за рулем?
OlgaOlga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:38   #68
Технический специалист
Пермь

OlgaOlga,Киа посмотри! Рио! У них разные креативные цвета есть!
Старый 30.07.2009, 14:38   #69
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 23 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Я думал Калина, не глянул профиль:-) При смене цвета придется оформлять это дело в ГАИ, да и покраска авто, тем более с аэрографией дело не дешовое, зато это абсолютно верный путь выделиться на любой машине и вообще получить то, что требует душа. Очень зачетно выглядит Фольксваген Нью Битл, в соответствующей раскраске... но эт другой ценовой диапозон. Из доступных посоветовал бы все же или Калину хэтч или Матиз. После перекраски в тот же розовый, удаления шильдиков и установки спойлеров не каждый сообразит, что за машина:-)
Дмитрий74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2009, 14:41   #70
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Казани как-то, Форд Мондео предыдущей модели продавали, розового цвета. И Хонда Джазз розовеньких несколько катаются, думаю такую Б/У можно найти.
Собачка за рулем ещё опаснее, чем неопытная девушка - уж поверьте. Руль лапками неудобно крутится...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра