Ох не знаю... я уже три недели собираюсь в Янычи, пескарей половить, ушицы из них сбацать, ... попробую наверно в эту субботу, воскресенье... а то до 12 сент. далеко. Токо надо будет на бывшую дачу заехать удочки смотать
Влад! так это же форелевое хозяйство под Суксуном похоже... Согласен, но там бильярда нет
Я этот вариантесчо весной расматривал... но говорят красиво....
По деньгам что стоит? Весной я думал более менее приемлемый вариант, но вроде дороговато было... щас осень.
Узнать бы цены... может с Ёбурга к нам подтянутся?...
Был я в Суксуне на форелевом хозяйстве помню только , что баня там супер мега зачет, а рыбу там ловить дорого вроде 800 руб. за килограм да и не интересно ибо много ее там очень и клюет как бешеная
Итак, пора бы со встречей определиться. На данный момент есть варианты: идем в кино, пьем пиво и смотрим какой-нибудь прикольный фильм; также были варианты ехать за Суксун, искать Плакун, рыбалка и т.д. и т.п...
Мое личное мнение - все таки кино, давненько не было подобных встреч, да и без машин мона встретится, пивка спокойно попить... Кто "за" пишите о фильмах, какие хотите посмотреть, есть очень даже неплохие в Синеме...