Вик, поспрашивай у всех знакомых кто-где. У каждого расспроси про выплаты. начисления, проблемы, косяки. Раз тебе это нужно - займись... И сделаешь себе в итоге хоть какую то картину....
Я могу сказать, страхуемся в Самара-Аско. Потому что там родственница. Но там нет вообще начислений за потерю товарного вида (вчера узнал - долго ходил в бешенстве), за то выплачивают все четко.
В росгосстрахе - уже слышала, да? Вот поглядим как мне че-да-как выплатят...
nekitos, ну по-хорошему же меня выплаты по ОСАГО не интересуют.. А КАСКО я буду делать в той же, что и в прошлом году, наверн и ОСАГО там же... Чего заморачиваться...
Из Самарских страховых могу порекомендовать филиал ГУТА-Страхование. На общем фоне будет неплохо. Россгосстрах хоть и платит, но стоит нереально дорого, на КАСКО здесь была названа какя-то нереальная цена. При страховании на 2009-10г.г. (в апреле) за полное КАСКО со всеми минимальными коэффициентами при первом страховании мне зарядили около 26 тыс(((.
Касаемо ГУТЫ: и КАСКО и ОСАГО на год мне обошлось в 21 тыс.
Вчера позвонила страховщича напомнила что страховка 3 октября заканчивается. А я забыл, в воскресенье собрался за город ехать. Съездил, оформил тока ОСАГО, отдал 1500 рэ. КАСКО не сделал, денег не хватило, насчитали 15000, сделаю позже. Страхуюсь в Астра-Волга, страховщица там знакомая. Работают вроде норм, посеръёзному не приходилсь обращаться...
Из Самарских страховых могу порекомендовать филиал ГУТА-Страхование. На общем фоне будет неплохо. Россгосстрах хоть и платит, но стоит нереально дорого, на КАСКО здесь была названа какя-то нереальная цена. При страховании на 2009-10г.г. (в апреле) за полное КАСКО со всеми минимальными коэффициентами при первом страховании мне зарядили около 26 тыс(((.
Касаемо ГУТЫ: и КАСКО и ОСАГО на год мне обошлось в 21 тыс.
Да, я называл то, что мне насчитали в Росгосстрахе - 13600 руб. А застраховался сейчас в Ренессансе за 16500руб., хищение, повреждение, 1 стеклянный элемент (фары, зеркала, стекла) в год без справок.