Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 14:13   #61
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Страховка. Какую страховую выбрать?

Вик, поспрашивай у всех знакомых кто-где. У каждого расспроси про выплаты. начисления, проблемы, косяки. Раз тебе это нужно - займись... И сделаешь себе в итоге хоть какую то картину....

Я могу сказать, страхуемся в Самара-Аско. Потому что там родственница. Но там нет вообще начислений за потерю товарного вида (вчера узнал - долго ходил в бешенстве), за то выплачивают все четко.
В росгосстрахе - уже слышала, да? Вот поглядим как мне че-да-как выплатят...
Старый 01.10.2009, 14:21   #62
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos, ну по-хорошему же меня выплаты по ОСАГО не интересуют.. А КАСКО я буду делать в той же, что и в прошлом году, наверн и ОСАГО там же... Чего заморачиваться...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 14:22   #63
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Чего заморачиваться...
чево заморачиваться...
Старый 01.10.2009, 15:57   #64
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из Самарских страховых могу порекомендовать филиал ГУТА-Страхование. На общем фоне будет неплохо. Россгосстрах хоть и платит, но стоит нереально дорого, на КАСКО здесь была названа какя-то нереальная цена. При страховании на 2009-10г.г. (в апреле) за полное КАСКО со всеми минимальными коэффициентами при первом страховании мне зарядили около 26 тыс(((.
Касаемо ГУТЫ: и КАСКО и ОСАГО на год мне обошлось в 21 тыс.
дядя Алик вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 09:36   #65
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера позвонила страховщича напомнила что страховка 3 октября заканчивается. А я забыл, в воскресенье собрался за город ехать. Съездил, оформил тока ОСАГО, отдал 1500 рэ. КАСКО не сделал, денег не хватило, насчитали 15000, сделаю позже. Страхуюсь в Астра-Волга, страховщица там знакомая. Работают вроде норм, посеръёзному не приходилсь обращаться...
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 09:39   #66
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Из Самарских страховых могу порекомендовать филиал ГУТА-Страхование. На общем фоне будет неплохо. Россгосстрах хоть и платит, но стоит нереально дорого, на КАСКО здесь была названа какя-то нереальная цена. При страховании на 2009-10г.г. (в апреле) за полное КАСКО со всеми минимальными коэффициентами при первом страховании мне зарядили около 26 тыс(((.
Касаемо ГУТЫ: и КАСКО и ОСАГО на год мне обошлось в 21 тыс.
Да, я называл то, что мне насчитали в Росгосстрахе - 13600 руб. А застраховался сейчас в Ренессансе за 16500руб., хищение, повреждение, 1 стеклянный элемент (фары, зеркала, стекла) в год без справок.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 12:43   #67
Гость

Вес репутации: 0 Begemot не успел проявить себя

Есть очень простой калькулятор для Самары и окрестностей )

http://kaskolator.ru/

считает сразу по 10 страховым, моментально, и не требует регистрации.

Для Калины как правило у РЕСО очень неплохие цены кстати, кроме у них хищение колёс - тоже страховой случай.
Begemot вне форума   Вверх
Старый 02.11.2009, 15:56   #68
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 !Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим!Slide! является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для !Slide! с помощью ICQ

Страховался в СОГАЗе (компания Газпрома) и ОСАГО и КАСКО, знакомый там. Выплачивают быстро. Только дороговато там, по сравнению с другими.
Старый 02.11.2009, 18:18   #69
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

В Астро-Волге тарифы снизились. Полная обошлась 11500 с копейками, а в прошлом году 16 с лишним была.
Старый 02.11.2009, 18:46   #70
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Ё мае откуда цены???? у меня 21000 вышлО! O_O

ПС: Ресо, плюс стаж маловат.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра