Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
1.Шансон (без блоти), типа Круга, Лесоповала
2.Русский рок, типа Кино, Нау
3.Бум-бум, типа сатисфэкшн
4.Попсу, но не нудную
5.Инструменталку, типа Зинчука
Вот написал, прочитал, и выходит, что почти всё слушаю. Зависит от настроения.
а я вообще русскую попсу на дух не переношу. Я ее называю-эффект Димы Билана. Он оказывается популярный "певец".Тьфу, мерзость. Куда же катится наше подрастающее поколение, наши дети. Идет полная деградация. И ведь 12-17 летние школьники аж вижжат от наших исполнителей.
Я вот своему сыну стараюсь как-то помогать осозновать, что они поют и как!
Умка, а когда мое поколение пребывало в тинейджерском состоянии, то бишь 90-е гг., тогда нормальной музыки было просто не найти. Слушали такую ботву, т. к. другого не было. Сейчас же такой простор, и видимо от такого музыкального голода, я просто всеядничаю. Слушаю практически все музыкальные направления: RnB, рок и рэп(русский и зарубежный), попса не вставляет. В последнее время стал нравиться Лигалайз (понтовые пацаны, но смысл в песнях клевый ). Иногда могу пробежаться по 80-м годам: Сандра - оч нравится.
я тоже можно сказать меломан, но в основном слушаю музыку 80-90-хх годов
отечественных (таких как Технология, Кар-мен, Мираж, Сталкер, Альфа) и зарубежных (таких как Bad Boys Blue, Blue System, Europe, Robert Miles, Genesis, Sandra, Sabrina и многие другие) исполнителей
из радиостанций в магнитоле - Ретро ФМ, Релакс ФМ, М Радио, Авторадио