good62, За ссылку спасибо, но я это уже видел. до этого была 16 клоп приора. А вот на 8кл. ремне такие же надписи кроме размеров и рабочая поверхность такая же?
Приветствую всех тоже столкнулся с такой хренью после замены ремня и ролика после 800 км пробега решил подтянуть и обнаружил вот такое съедает об буртик ближе к двигателю что посаветуете? замена пемня не помогла а вот перетягивать тоже боюсь
Приветствую всех тоже столкнулся с такой хренью после замены ремня и ролика после 800 км пробега решил подтянуть и обнаружил вот такое съедает об буртик ближе к двигателю что посаветуете? замена пемня не помогла а вот перетягивать тоже боюсь
вы наверно погнули шпильку при натяжке и шайба-прокладка тут уже не поможет.
Просмотрите ещё шкивы есть ли на них глубокая выработка от ремня она тоже жуёт ремень.
rol, КАК ЖЕ ТАК НАДО ТЯНУТЬ ЧТОБ ПОГНУТЬ БОЛТ ПРИАКРНО М8-10
вот этого я незнаю.Я меняю и натягиваю сам от руки,наглаз и на звук.До калины был опыт.На своей калине менял 3 раза и максимум на шкиву РВ смещение ремня от края до края или по центру.Ищите причину.