ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
(кто желает посетить эту мега-тусу) Напоминаю, что встреча в субботу 19.12.09г. состоится в 10-00 у Фрегата. Ждём тольятинцев. (до 10-30)
И организованной колонной отправляемся к ипподрому. ПРОСЬБА, одеться как можно теплее, с собой взять ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, горячий чай, кофе и бутерброды или кто что предпочитает.
к фрегату приглашаются все желающие. Вход бесплатный.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 19.12.2009 в 06:19..
Регламент встречи Самарских Автоклубов 19 декабря 2009 года
на территории Самарского Ипподрома.
с 11-00 Въезд на территорию Ипподрома (можно раньше, можно чуть позже, не означает, что ровно в 11 нужно заезжать). На въезде каждый клуб получает у регистрирующих девушек карту с указанием места стоянки клуба.
до 12-00 Размещение и расстановка клубов по разработанной схеме (каждый клуб будет стоять на персональной отдельной площадке)
12-00 -12-15 Приветственные речи и обращение к клубам.
(Могут высказаться все желающие с пожеланиями, предложениями)
с 12-15 до 13-30 проводится презентация клубов, под которой подразумевается показ Клубной символики (флаги, рамки, наклейки, одежда), фото либо видео презентации о жизни клуба, проводимых встречах, мероприятиях, соревнованиях.
13-30 Конкурсы для всех желающих поучаствовать (разогреться, повеселиться). Для участия в некоторых конкурсах понадобятся автомобили, НО стоящие на месте, то есть без выезда.
14-40 Подведение итогов презентации
15-00 Окончание мероприятия P.S. КАТЕГОРИЧЕСКИ: НИКАКИХ ГОНОК НА ТЕРРИТОРИИ ИППОДРОМА!
Мусор сами убираем за собой, либо даем денег дворникам за уборку!)
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…