Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Покупать новую машину и продавать через год ,это потеря бабла очень большая.Я свою так купил.Годовалую за 215.
И машина у меня не хлам как бы.
А иномарку проще взять 1-2 годовалую.100-200т.р. экономии ,почти Калина еще на сдачу.
после калины на иномарку, это так мы поддерживаем российского производителя, я бы снова сел на калину, только с более сильным мотором, хотябы приоровским
Цитата:
Сообщение от Виталий_82
после калины на иномарку, это так мы поддерживаем российского производителя, я бы снова сел на калину, только с более сильным мотором, хотябы приоровским
Цитата:
Сообщение от Игорь Сергеевич
-)))) The PATRIOT !!! -)))
Патриотизм (греч. - земляк, соотечественник; любовь к родине) - глубокое чувство любви к родине, готовность служить ей, укреплять и защищать её. Патриот - личность, подчиняющая свою жизнь интересам отечества.
как то не айс подчиняться Этому всему...
Цитата:
Сообщение от x85
Патриотизм (греч. - земляк, соотечественник; любовь к родине) - глубокое чувство любви к родине, готовность служить ей, укреплять и защищать её. Патриот - личность, подчиняющая свою жизнь интересам отечества.
Имел ввиду российский автопром. Если человек хочет сесть опять на Калину, то думаю это чистый поклонник наших машин. А то мы тут про иномарины речи ведем, мне терь даж неловко как-то. Если из наших, то -)))))))...... Калина 1.6 16 клапанная люкс. Вот.