Мне, как конструктору ОАО "АВТОВАЗ" доверие внушает только и исключительно конструкторская документация, а не доработки тюнинговых контор к ней отношения не имеющих. Сответственно и был мой ответ. А ты сайт, сайт ).
Re: Отчёт об установке задних тормозных барабанов классики
Цитата:
Сообщение от german
Мне, как конструктору ОАО "АВТОВАЗ" доверие внушает только и исключительно конструкторская документация, а не доработки тюнинговых контор к ней отношения не имеющих. Сответственно и был мой ответ. А ты сайт, сайт ).
О какая честь!!! контструктор!,ну тогда выложи в документах всё по 21106,а не умничай словами,а то с моей стороны сайты,а что с твоей? слова...Я хоть и не конструктор но смог это сделать на данной модели...а ты сможеш? тогда я получается сделал то что никто не делал?!!...как конструктор Ваза кинь им ссылку,может возьмут на работу...взамен тебя)))
[QUOTE=grekus;1787540]
-ну тогда выложи в документах всё по 21106,
Чертежи что ли? Не-е, "не дождётесь". Да и что выкладавать, восьмой тормоз да новый трос ручника (раз уж о тормозах речь зашла)? Их и так все знают.
-,а то с моей стороны сайты,а что с твоей? слова...
А ты не заметил одной особенности - ни одной ссылки на сайт производителя 21106? Всё сплошь тюнеры и эксперты. А человек спрашивал явно о том, что выходило со сборки. А так можно говорить, что на LADA'х есть и ЗДТ и турбонаддув и ещё куча всего, что прикручивают "чиптюнеры". Только к исходному варианту это отношения не имеет.
- Я хоть и не конструктор но смог это сделать на данной модели...а ты сможеш?
Нет, не смогу . Мне хватает знаний не заниматься подобной бестолковой работой. Тебе бы задуматься, а почему не сделано так, как предлагаешь ты (да и до тебя уже встречался с подобным)? Пятый тормоз уже был, а 2108 надо осваивать. Так зачем было деньги тратить, поставили бы 2105 да и дело с концом. Ан нет, разродились восьмым.
-тогда я получается сделал то что никто не делал?!!...
Ну так, "избранный", однозначно ).
как конструктор Ваза кинь им ссылку,может возьмут на работу...взамен тебя)))
Не понял, кому "им"? Присылай резюме в управление кадров, знающие люди всегда нужны. Только спешу огорчить, ставить пятые тормоза вместо восьмых, гидроручник вместо тросового, ЗДТ переделанные из оковского переднего тормоза, перекидывать контура, выбрасывать регулятор и т.д. не дадут . А всё остальное - пожалуйста. Ну так как?
german, не собираюсь с Вами спорить,кто поймёт о чём здесь говорилось,оценит,...Вы не оцените...потому что не способны на подобное..удачи Вам в ваших начинаниях...