По природе "Цверкшнауцер". Слова для меня тож не знакомые.
Когда выростит будет как на фотке только щисто черный - ттт.
Ох!!! Одна проблема, что бы котенок 8мес с шенком 4мес подружились и развлекали друг друга пока мы на работе.
Шипят пока. :(
ЗЫ предыдущая кошка была злая, но справедливая. Если треснит - то сразу. Собаки от нее бегали. Но со многими дружила.
Умела найти "общий язык". Или по морде когтями или заходи в дом.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, триммер, это не только в ушах и носу. Это тупо машинка для стрижки волос, но с нешироким ножом... Типа бородку в поряде поддерживать. Думаю, ни одна животинка не согласится, чтобы ей в ушах порядок навели... За это и в тапки получить можно...
Думаю, ни одна животинка не согласится, чтобы ей в ушах порядок навели..
будешь удивлен. Предыдущая Хозяйка уши чистила именно выдергиванием волос из ушей. И Щенок был очень доволен. Тример это не совсем постригушка - чаше это из разряда депиляторов(эпиляторов ХЗ как правильно обозвать). Не стригут, а дергают.Поэтому и упомянул область бикини.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, мой точно не согласился на эту операцию.
Кстати, никто фурминатором дома не пользуется? Чет, мой как будто электризуется что ли. Котофей не в восторге короче. Думаю, может уже третий заказать у братьев китайцев или что другое посоветуете? Задалбывает меня период линьки.
Машинка для стрижки волос, насадка на 3/6мм, немного попыхтеть и четкий, дерзкий котик готов! Можно 3 полоски выбрить на боку. Товарный знак качества :3