Re: Температура двигателя 8v при отрицательных температурах за бортом
привет всем!!!!у меня проблема следующая:двигатель плохо греется!!на холостых 90гр держит а вот при движении темпер двигателя 80гр.утром на холодную завел начал трогать патрубки верхний через некоторое время начал теплеть а нижний оставался холодным но когда стрелка приблизилась к 80гр то нижний начал теплеть и в скоре стал горячим.эт норм????почему на скорости НЕ держит 90???на корпусе термостата написано 85 эт когда он открываетя а у меня получается в 80открывается????кстати забыл сказать это при том при всем у меня решетка радиатора(где значок лада)закрыта картоном(((если сейчас при-5 при движении 80гр что же будет если температура окружающей среды будет гораздо ниже((((
Re: Температура двигателя 8v при отрицательных температурах за бортом
Цитата:
Сообщение от инспектор
почему на скорости НЕ держит 90???на корпусе термостата написано 85 эт когда он открываетя а у меня получается в 80открывается????
если уверен что все остальное в системе ОК,то можно попробовать поправить температуру момента открытия термовставки вращением винта (если есть такой)...снимать, разбирать, варить в кастрюльке. мерить температуру и т д...либо замена на новый элемент