В Уфе обычная езда по дороге закончилась стрельбой. Судя по всему владелец «Жигулей» случайно подрезал автомобиль марки Hyundai. Владелец корейского автомобиля пришел от такого неуважения в ярость, догнал Lada и выстрелил водителю в голову из пистолета! По счастью, безумный водитель стрелял не из боевого пистолета, а из травматического, однако и этого хватило, чтобы пуля пробила стекло и голову человека.
Водитель «Жигулей» выжил, даже несмотря на то, что пуля попала ему в висок. Сейчас он находится в больнице. А вот водитель Hyundai попытался скрыться, но его вскоре задержали.
// auto.mail.ru
хи-хи-хиДенкО, Мы с тобой не родственнники?
Я на днях то трейллер который новые машины возит решила своей калинкой отодвинуть. Легко отделалась. Теперь попу прижала и поспокойнее стала. Чяго и тебе советую!!!!!
Ребята, а давайте жить дружно. Ведь тот кто ищет приключения на свою попу, тот их находит.
А ведь очередной трактор или автовоз может просто не остановиться и проехать через маленький и юркий автомобильчик.
Не то слово горячий!... Просто звери... Сам был свидетелем как жутко обидевшийся водила иномарки догнал на следующем светофоре похоже подрезавшую его Оку и давай долбить в ее дверь при этом громагласно сокрушаясь... я думал разобьет стекло.... пно нет попинал-поорал и ушел... Уфа вообще известна своим высоким хамством... ни раз приходилось удивленные рассказы слышать от тех кто жил раньше в других регионах....
Так что давайте свою лепту вкладывать - Будем взаимовежливы на дорогах!
Ваще конечно много хамья колесит по дорогам, особенно на БУшных потрепаных, когда-то дорогих иномарках. И вообще на таких надо меньше обращать внимания, если последствий нет, а если что-то давить по полной.