Помню как то года 3 назад онлайн откатывали червонец, так сначало то свечи заливали, то детонация была, хотя при детонации ваз ехал просто очееень быстро.. Это что ж значит, форсунок просто предостаточно? или наоборот не хватало их?
Вал 10.8 Нуждин, паук 4-2-1, , перед -50 Damp D3 SE, зад -70 SS-20 спорт...... Хочу 16v!!!!
если тупо поставить форсы по более и насос, то толку будет ноль.
надо ставить если это требуется.
а если форс не хватает, то на оборотах будет беднить, что чревато детонацией,а это в свою очередь осыпанием юбки поршня.
Цитата:
Помню как то года 3 назад онлайн откатывали червонец, так сначало то свечи заливали, то детонация была, хотя при детонации ваз ехал просто очееень быстро.. Это что ж значит, форсунок просто предостаточно? или наоборот не хватало их?
а как откатывали если даже не смотрели логи и загрузку форс.
это не то и не иное это была кривая настройка.
Калино хэтч 71х121х82,4 ниво пистон 16 кубов,степень сжатия 7,6, турбо ресивер, пиленная ГБЦ на сток клапане, турбина TD04L, выпуск 63 мм нержавейка (банка сааб), форсунки 440сс субару, пайпинг 51мм, нулевиг, давление 1.2 бара.
а как откатывали если даже не смотрели логи и загрузку форс.
это не то и не иное это была кривая настройка.
при онлайн откатке заливало и детанация была (а значит форсов хватало), конечный результат прошивки был нормальным.
Оценивайте выпуск: к пауку 4-2-1 добавились резонаторная труба "Стингер" на 51 мм и банка распотрошенная, укороченная на 15 см на 51 мм трубе. http://www.youtube.com/watch?v=KDy1V0l8D28
Сообщение от charlie_1;1605777[B
Подвеска зад[/b]: SS-20 спорт -50, пружины техно-рессор -70
Пружины неплохие, приближенные к спорту. В сочетании со стойками SS-20 спорт ведут себя хорошо. Есль назад посадить троих человек машина проседает не более чем на 3 см. Пока проблем не было, первые морозы в -28 выдержали. Я доволен, цена соответствует )
я себе тоже поставил вал 10.85. прирост реально чувствуется после 4200-4500 об/мин. после нового года буду ставить паук и ЭБУ менять, хочу 7.2 ставить а вот на счет прошивки не знаю (( предлагают сразу инж. блоком шить.