Мышка,здрасте.
а мне ТО обошлось первое в 3000р с расходными материалами)
5700 за каждое ТО с расходными материалами?
ремнями, колодками и так далее?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мышка, никто не защищает и не говорит что ЛАДА это эталон надежности, зачастую сейчас покупая ино люди не задумываются, смогут ли они ее содержать, ведь кушать тоже надо, хотя очень часто ино не блещут надежностью, у меня у брата фф туран был быстрый такой хороший пока коробка DSG не сломалась 2 раза, меняли полностью в сборе по гарантии, и еще по мелочи то подлокотник отвалился, то магнитолка устала играть и пришлось с машиной расстаться за год эксплуатации 2 месяца стоять в ожидании запчастей желания нет никакого
Последний раз редактировалось AdrikDHL; 13.02.2010 в 08:16..
Мышка, 6000 руб ??? простите конечно но... вас кинули ... =))
мне обошлось в 2700 с фильтором и маслом ... а что какается 10 т.к... ну тут вам скажем так не повезло... я на своей первые 100т. ни чего не далал ... а езжу я ... как бы достаточно агресивно .... и еще момент .... ино купил и езди... =)) а из таза моно сотворить такое ... =))))) да Тём ??? =)))
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Стоит регулярно в последнее время во дворе вот такой раритет. Бампера железные ржавые, кузов тоже. Но на ходу. Заводится постоянно, как погляжу.
Что думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось Justinetz; 17.12.2010 в 18:53..