Да ужжж, ну я просто принципиальный, если не хотят по хорошему,будет по плохому. сделаю экспертизу если что отремантирую и потребую оплатить и пшли они.
Да если у меня будет подтверждения их отказа.(писменно или на мобильник)
Ребята, а про Сура-Моторс че то все молчат. там как? Я там свою брал, в мае пойду на ТО1. Два раза там правда уже был (по гарантии меняют контроллер), помыли оба раза бесплатно. На счет того где там лазали ничего скзать не могу. А вот пускают или нет в зону ремонта незнаю, хотелось бы услышать от тех, кто там уже проходил... пасиб
Вот и прошел я ТО-1. Проходил в Сура-лада. Приехал к 8 туда, в очереди был вторым, оформление заняло 10 минут, после этого машина сразу же на подъемник встала. Купил масло мобил синтетику, фильтр и прокладку клапанной крышки (вышло 1200 рублей). заменили масло, отрегулировали клапана, протянули подвеску. Следом сделали диагностику, ошибок не было, так что все хорошо. После этого встал в очередь на развал, в очереди был долго, потому что машины со всех подъемников делал один мастер. В общем я доволен. Как обещали сделать ТО за 4 часа, так и получилось, в 12 уже ехал на работу.
Вот и прошел я ТО-1. Проходил в Сура-лада. Приехал к 8 туда, в очереди был вторым, оформление заняло 10 минут, после этого машина сразу же на подъемник встала. Купил масло мобил синтетику, фильтр и прокладку клапанной крышки (вышло 1200 рублей). заменили масло, отрегулировали клапана, протянули подвеску. Следом сделали диагностику, ошибок не было, так что все хорошо. После этого встал в очередь на развал, в очереди был долго, потому что машины со всех подъемников делал один мастер. В общем я доволен. Как обещали сделать ТО за 4 часа, так и получилось, в 12 уже ехал на работу.
Всего отдал 3280. Из них за масло, фильтр и прокладку 1230, за само ТО 1850 и еще 200 рублей мастеру за шайбы и промывку. Кстати вчера внимание обратил, я масло покупал у них за 1050, а в новости вчера видел такое же за 1150. Так что на ТО не такие уж и большие деньги дерут ели посчитать.