Саша059,
А если я девчонка и у меня был прямоток,и знакомые девчонки только пальцем у виска крутили...И глушак был не так чтобы огромен,но громок...Меня КРАЗом обзывали...Сколько стоил-не знаю,такой купила в комплекте с авто...не знала,что это...Продавец-гастик,сказал,глушитэл прогорел,помэняй,всё будет ок!Я ухи развесила...Короче,жалко птичку...Ни понтов,ни удовольствия...Только на трассе,слыша издалека свистящий тазик,уступали без подсадки на бампер...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Dmitry,
А если я ТАКОЕ купила???Я ж не нарошно,правда...По собакам-этт ко мне,автомобили же-женщина за рулём,машина...!
Люди у меня мечта переделать выпускную систему чтоб рычала, в городе прдают и пауков, и прямотоки, и банки, но как разобраться с катализатором там ведь датчик. Вроде говорят, что если просто всадить паука начинает кушть 13-15л. многова-то как-то, если кто делал подскажите
Есть специальные пауки с поддержкой лямда зонда, просто вкручиваешь и все...перепрошивать ничего не надо, расход уменьшится. Если купишь без поддержки лямда зонда, то придется шить, по опыту начинают плавать обороты и увеличивается расход.
И неужели если его просто так поставить расход не изменится. А где нах-ся лямбда-зонд?
это и есть ДК. Если у тебя Январь, то вот хорошие прошивки http://chiptuner.ru/comsoft/bases7.php, первая без ДК, вторая с ДК. Просто личный опыт, обороты начинали плавать...
Евгений FLK, Если стоит ЭБУ Январь, то прошивается очень легко, да старая прошивка епромом копируется. Нечего не будет. Но оставлять ДК при отсутствии катализаторы-деньги на ветер.
У меня стоит паук 4-2-1, катализатор снят, датчика нет. Мозги перепрошиты.
Обороты не плавают. Расход по городу: спокойный тип езды около 6,7; динамичный 8,7-11,8 литров.