Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 23:29   #1
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сколько нодо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
100тр на семью в Москве - это не то чтоб прожиточный минимум, но самая граница более менее комфортного проживания.
в регионах такими суммами и не пахнет! хотя цены то, товарищи, не отличаются практически!!!!!!! комунальные платежи по 5 тыщ с семьи за квартиру в обл. центре. продукты стоят ровно столько же как и в Москве, а иногда и дороже. одежда, быт техника что в Москве что в обл. центре- цена одна. в Москве правда дороже проезд в общ. транспорте! все! и почему, интересно, для вас,москвичей,доход в 30 тыщ на человека- это ой как мало, как можно на эти деньги жить? а у нас, в регионах, зарплата 6-12 тыщ- и люди еще как то живут и машины покупают....это я все к тому, что москвичам, в основном, не нужны русские тачки, так как при таких зарплатах можно и на ино приличное отложить. а вот те, кто в регионах живет- ВОТ ОСНОВНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ВАЗОВ! а государство такие условия жизненные предоставляет, что и о классике новой хрен захочешь думать...нас за людей не считают, получается....
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 17:56   #2
Новичок

Автомобиль: Волга 3110
Вес репутации: 17 Рэмбо не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sawka-diversant Посмотреть сообщение
а государство такие условия жизненные предоставляет, что и о классике новой хрен захочешь думать...нас за людей не считают, получается....
Государство - это мы с вами. Лично у меня ощущение, что просто в прослойке между правительством и народом, 99% сидят диверсанты которые только гадят россиянам. Конечно кучке людей выгодно чтоб остальная масса в несколько миллионов человек была быдло-стадом. Вот и прижимают с разных старон + "доблестные" органы "правопорядка" им помогают делать и проталкивать, что угодно. Как здорово будет если у человека предел мечтаний будет, новая машина раз в пять лет
А чиновникам помимо огромной з\п и халявы в виде тачки\водилы\дачи\отдыха + наверно ещё с запада приплачивают. Типа давай дорогой товарисч разлагай и ухудшай всё вокруг себя. А то территорию хорошую какие то русские населяют, побыстрее бы уже спились, обкололись или передавили и переубивали друг друга. Хотя пусть чуток русских останется - будут рабами хорошими.

(ИМХО) У меня лично складывается впечатление, что мы то как раз давно рабы, просто наверно с расширенными границами. Вот раньше рабу давали еду и одежду, если он работал. И как мне кажется ничего не изменилось, только назвали по другому и выглядит красивше. Допустим есть у человека з\п = 30.000р, он покупает себе еду и одежду на них + ещё типа машинку (будет у раба лошадь). Ну и где здесь свобода? Наверно свобода в выборе цвета штанов или сорта колбасы. А по большому счёту ты ничего не можешь особо на эти деньги. А не будешь согласен с условиями - лишайся з\п, квартиры и т.д.
Или круто например работать в Ашане (как у меня друг), а в выходные идти в Ашан и покупать продукты на пол з\п. Театр блин, лучшеб сразу талончик дали, типа "продуктовая корзина раба Ашана"
Ну да ладно - накипело - простите за флуд.
Рэмбо вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 20:25   #3
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Рэмбо, я с вами полностью согласен! мы рабы- это так. и Россию уже давно разваливают изнутри- так дешевле и быстрее другим странам получается нас уничтожить. а что касается того, что чиновникам на нас наплевать- дак это и понятно. они то тут, в России, проездом- щас денег заработают да уедут за границу, а вы тут подыхайте, землячки. деревню развалили, продуктов наших нет. стоит только на пол года в нашу страну прекратить поставки инопродуктов- и писец. с голоду помрем! держат россиян пока нефть и газ качать- как рабочих, чтобы трубопроводы строили.....также извиняюсь за болтовню накипевшую....
Старый 26.02.2010, 21:06   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рэмбо, я с вами полностью согласен! мы рабы- это так. и Россию уже давно разваливают изнутри- так дешевле и быстрее другим странам получается нас уничтожить.
Только не подумайте, что в других странах иначе. Стран, где люди живут существенно лучше хорошо если десяток-полтора наберется.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 19:16   #5
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а у нас, в регионах, зарплата 6-12 тыщ- и люди еще как то живут и машины покупают...
Это про меня.. Голосовать не стал т.к доход до 10т.р.(з/п вообще около5)
Суммы доходов в месяц для меня заоблачные какие то в голосовании...
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 20:31   #6
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Это про меня.. Голосовать не стал т.к доход до 10т.р.(з/п вообще около5)
Суммы доходов в месяц для меня заоблачные какие то в голосовании...
мы с вами соседи, я в воронеже живу. зарплата у меня 10 тыщ 500 рублей чистыми! это что с ней можно сделать? и такая зарплата или меньше даже у 80 процентов воронежцев. в райцентрахлюди, работая по моей специальности, получают 4830 рублей В МЕСЯЦ! аванс у них 1000 рублей, а потом 3830 дают....ну это разве не издевательство? какие тут кредиты да машины.... нам уже так мало надо....выдрессеровало государство. мне бы ща 20 тыщ получать- и мне б хватило на мои задумки! а 20 то это совсем немного....но и этого немногого хрен когда будет в квитке по зарплате....
Старый 26.02.2010, 20:54   #7
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и такая зарплата или меньше даже у 80 процентов воронежцев. в райцентрахлюди, работая по моей специальности, получают 4830 рублей В МЕСЯЦ! аванс у них 1000 рублей, а потом 3830 дают....ну это разве не издевательство?
Аналогично и для нашего города...
Поэтому копил 5 лет(считая стоимость предидущей машины). Благо я не требователен, да и семьи небыло... Теперь есть семъя и покупка новой машины(той же калины) заооблачная мечта, буду на этой до старости ездить с такой зарплатой..
Или в Москву на зароботки, правда Москвичи сейчас закричат - И так понаехали тут..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 21:30   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Цитата:
мне бы ща 20 тыщ получать- и мне б хватило на мои задумки!
вот мне кажется частично это заблуждение... когда получаешь 10, хочется получать 20, когда получаешь 20, кажется что еще бы небольшая прибавка к зарплате и мне бы точно на все хватило! когда зарплата становится 30, хочется уже 50, и так до бесконечности...
ключевой момент в том, чтобы уметь довольствоваться тем, что есть (хотя это ой как непросто). как говорится, человек, который умеет довольствоваться малым никогда не будет несчастен.
но с другой стороны стремиться к лучшему тоже всегд надо
Winkel вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 21:23   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 554 Winkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinkel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Winkel с помощью ICQ

Цитата:
и почему, интересно, для вас,москвичей,доход в 30 тыщ на человека- это ой как мало, как можно на эти деньги жить? а у нас, в регионах, зарплата 6-12 тыщ
Очень верно. и в частности, что касается стоимости иномарок: она тоже одинаковая что в Москве, что в глубокой провинции, только если в Москве средняя ЗП скажем 40-50, то в провинции 10-12. Вот и ездит почти вся Москва на иномарках.
Winkel вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 21:47   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Winkel Посмотреть сообщение
Вот и ездит почти вся Москва на иномарках.
Москва вынуждена ездить на иномарках, т.к. очень грустно по сплошным пробкам без акпп толкаться.
Puzo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид