я иногда практикую одного-двух страдальцев пропустить перед собой
всегда пропускаю когда пробищи, но в основном одного т.к. принято в больших городах в шахмотном порядке проезжать когда пропка впускать со второстипенной
CeproBaH, не сказать, что уж прям холодным дует как из кондиционера, но прохладным. Тёплым дует когда обороты повышенные но не таким тёплым как хотелось бы. Хорошо задуло после того, как вчера выгнали пробку, но сегодня опять на оборотах тепленький, на холостом - прохлада.
Так, ****, обидно - купил за 270 новую машину, хер там на все опции - на кондей, на ПТФ, на задние стеклоподъёмники без передних бы взял если б было - но без печки никак. Уроды не могут даже печку нормально сделать. Еще, правда, есть салон РЕКАРО с подгревом, который, естественно, ****, тоже не греет. Вот ведь ****** *****! Говорила мама - бери логан! Эх...
Последний раз редактировалось palych628; 27.01.2011 в 20:29..
Причина: Без вырожений!
Привыкнешь со временем, что-то по гарантии подшаманят ( а может и сделают ), что-то сам ( иногда с помощью одноклубников, если захочешь и у них возможность будет ) , а так-то обидно конечно. Ведь могут делать и лучше, просто видимо это никому нахер не надо. Но если все по уму в калине работает, то с шумкой ( 10-20 т.р) очень даже нормальный аппарат за 270 т.р. по крайней мере. -)
Игорь Сергеевич, да хрен знает, покатаюсь ещё немного, подумаю, склоняюсь уже к мысли о продаже. Продать и забыть как страшный сон. Лучше в деньгах потеряю и переплачу и куплю иномарину какую.
kalina-gr, один мой знакомый сказал фразу, которую я постоянно цитирую: "Не надо ждать от ВАЗа чуда", поэтому покупая ВАЗ (по ситуации на сегодняшний день), готовься к тому что придется уделять авто много внимания. Мне мой аппарат нравится ... да, порося под капотом, да, панель задребезжала, да ручки надо прикладывать ... да пох, будут деьги (что вряд ле) куплю иномару, но иномару, имхо, надо брать новую, а брать дешевое ведро, да еще с рук (читай кота в мешке) - ну на...уй, я лучше с ВАЗом любиться буду, это дешевле, у меня семья и дети ... живой пример: на днях видел чела (рядом стоял и шепнул ему про ЛКК), он брал запчасти на переднюю подвесу, он набрал коробку запчастей (и запчасти все хорошего качества, не гумно, соответственно ценник повыше), дык у него на 6тыко вышло ... а теперь если прикинуть, что все тоже самое он будет брать на любое инно, эти 6 тык как минимум надо умножить на 3, вот и задумаешься после этого, сколько бабла из семейного бюджета ты можешь слить на машину
ПыСы: очень много знаю и вижу людей, которые купив иномару (смарите какой я крутой), потом сидят в полном ах...уе когда сталкиваются со стоимостью не ремонта, а элементарного обслуживания
Простое нормальное функционирование отопителя - это не чудо, это такой же факт, как и то, что колёса круглые. Или круглые колёса у калины - это тоже чудо?
По поводу запчастей.
Была у меня до этого шкода октавия, в рамках гарантийного срока проблем с запчастями абсолютно никаких нет. Ни по чему. Просто ДВА года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА. И это не чудо, это - факт.
Иномарку хочу брать естественно новую, хоть логан, хоть шкоду фабию. Может напрягусь и снова октавию возьму.