Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск > Северодвинск

Северодвинск Обсуждение локальных вопросов в Северодвинске.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 10:09   #61
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: Курилка северодвинцев

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
я иногда практикую одного-двух страдальцев пропустить перед собой
всегда пропускаю когда пробищи, но в основном одного т.к. принято в больших городах в шахмотном порядке проезжать когда пропка впускать со второстипенной

Maloy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 17:27   #62
Новичок

Автомобиль: Калина 1.6 8 кл
Вес репутации: 15 kalina-gr не успел проявить себя
Re: Техновстречи

CeproBaH, не сказать, что уж прям холодным дует как из кондиционера, но прохладным. Тёплым дует когда обороты повышенные но не таким тёплым как хотелось бы. Хорошо задуло после того, как вчера выгнали пробку, но сегодня опять на оборотах тепленький, на холостом - прохлада.
Так, ****, обидно - купил за 270 новую машину, хер там на все опции - на кондей, на ПТФ, на задние стеклоподъёмники без передних бы взял если б было - но без печки никак. Уроды не могут даже печку нормально сделать. Еще, правда, есть салон РЕКАРО с подгревом, который, естественно, ****, тоже не греет. Вот ведь ****** *****! Говорила мама - бери логан! Эх...

Последний раз редактировалось palych628; 27.01.2011 в 20:29.. Причина: Без вырожений!
kalina-gr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 20:22   #63
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kalina-gr Посмотреть сообщение
Так, сука, обидно - купил за 270 новую машину
Привыкнешь со временем, что-то по гарантии подшаманят ( а может и сделают ), что-то сам ( иногда с помощью одноклубников, если захочешь и у них возможность будет ) , а так-то обидно конечно. Ведь могут делать и лучше, просто видимо это никому нахер не надо. Но если все по уму в калине работает, то с шумкой ( 10-20 т.р) очень даже нормальный аппарат за 270 т.р. по крайней мере. -)
Игорь Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2011, 21:27   #64
Новичок

Игорь Сергеевич, да хрен знает, покатаюсь ещё немного, подумаю, склоняюсь уже к мысли о продаже. Продать и забыть как страшный сон. Лучше в деньгах потеряю и переплачу и куплю иномарину какую.
Старый 28.01.2011, 08:35   #65
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

kalina-gr, один мой знакомый сказал фразу, которую я постоянно цитирую: "Не надо ждать от ВАЗа чуда", поэтому покупая ВАЗ (по ситуации на сегодняшний день), готовься к тому что придется уделять авто много внимания. Мне мой аппарат нравится ... да, порося под капотом, да, панель задребезжала, да ручки надо прикладывать ... да пох, будут деьги (что вряд ле) куплю иномару, но иномару, имхо, надо брать новую, а брать дешевое ведро, да еще с рук (читай кота в мешке) - ну на...уй, я лучше с ВАЗом любиться буду, это дешевле, у меня семья и дети ... живой пример: на днях видел чела (рядом стоял и шепнул ему про ЛКК), он брал запчасти на переднюю подвесу, он набрал коробку запчастей (и запчасти все хорошего качества, не гумно, соответственно ценник повыше), дык у него на 6тыко вышло ... а теперь если прикинуть, что все тоже самое он будет брать на любое инно, эти 6 тык как минимум надо умножить на 3, вот и задумаешься после этого, сколько бабла из семейного бюджета ты можешь слить на машину

ПыСы: очень много знаю и вижу людей, которые купив иномару (смарите какой я крутой), потом сидят в полном ах...уе когда сталкиваются со стоимостью не ремонта, а элементарного обслуживания
Старый 28.01.2011, 12:27   #66
Новичок

CeproBaH, фраза твоего знакомого хороша, но я речь веду не о чуде.
Чудо - это если в тазе двиг миллионник, пробег сто тыщ без поломок - это чудо.
Простое нормальное функционирование отопителя - это не чудо, это такой же факт, как и то, что колёса круглые. Или круглые колёса у калины - это тоже чудо?
Старый 28.01.2011, 12:38   #67
Новичок

По поводу запчастей.
Была у меня до этого шкода октавия, в рамках гарантийного срока проблем с запчастями абсолютно никаких нет. Ни по чему. Просто ДВА года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА. И это не чудо, это - факт.
Иномарку хочу брать естественно новую, хоть логан, хоть шкоду фабию. Может напрягусь и снова октавию возьму.
Старый 28.01.2011, 14:20   #68
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

kalina-gr, и нафиг продал?
Старый 28.01.2011, 18:49   #69
Новичок

palych628, гарантия закончилась.
Старый 28.01.2011, 23:22   #70
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Курилка северодвинцев

Это не повод продавать. Если чех то ездить долго можно на ней. У меня у одного в 4-м кузове, у другого в 5-м кузове. Ни каких проблем.

Опции темы
Опции просмотра