Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Kalyaka, я покупал в тризоне нашь магазин местный там музыку акустику ...короче все продают. Зайди в магазин спроси самоклеющийся материал. Это черный материал на прозрачной пленке. толщиной мм2-3. походи посомтри. А я когда поподу туда не знаю.....
Kalyaka, я покупал в тризоне нашь магазин местный там музыку акустику ...короче все продают. Зайди в магазин спроси самоклеющийся материал. Это черный материал на прозрачной пленке. толщиной мм2-3. походи посомтри. А я когда поподу туда не знаю.....
Sersh, спасибо за подробный ответ, в субботу поеду покатаюсь по магазинам...
Надеюсь, что-нибудь найду))
ну вот заехал я в магазин узнал как называется материал. называется он "Моделин"
Название, это уже лучше, но я в нашем городе пять магазинов обошел - в четырех про такой материал не слышали, а в одном (ржу нимагу - и это продавцы автотоваров) вообще не поняли, что это за бархотки-уплатнители такие...))) Буду искать теперь по названию, на крайний случай придется приклеивать самому бархатные полоски....(