aleks..., раз на раз не приходится. Если хочешь общаться, приходи) насильно, конечно, никто звать не будет. Просто Серёге тоже тяжело всех постоянно тыркать давайте соберемся-давайте соберемся.
А то что на форуме молчат, так это ничего страшного. у нас тоже неделю может быть тишина, а потом как распишуться все - не остановишься.
aleks..., понимаешь. не бывает сразу хорошо. Чтобы получилось нормально живое, интересное общение, люди должны побольше узнат ь друг друга. я на своей первой встрече молчала как партизан. И думала, что с этими людьми никогда в жизни общий язык не найду. сейчас, спустя полгода, некоторые стали настоящими друзьями. Другие - отличными приятелями. И на встречах уже гораздо веселее.
aleks..., а не приехал потому, что предварительно до этого устроил опрос тех кто сможет приехать...Отписался только Бамбр, сказав что не приедет...остальные промолчали... Вот я и не поехал...Надоело одному стоять и куковать...Хотя бывало и 2 с Оксаной стояли....
Svoy4elovek, aleks..., ребята. вот тут вроде всё и выяснили. Главное поймите, что надо помогать друг другу, делать что-то, если хотите, чтобы ячейка развивалась, а не таить обиды и непонятки друг к другу.
Приезжайте все на встречу 14-го, может и Тула подтянется. Мне очень хочется, чтобы ваша ячейка процветала.