Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Все что видел в живую! понравилось, только когда перетянуто кожей со строчкой. Причем добавляет даже чем то дороговизны салона, да и скрипов меньше(на мой взгляд и слух). Лучше один раз,но качественно.
Все что видел в живую! понравилось, только когда перетянуто кожей со строчкой. Причем добавляет даже чем то дороговизны салона, да и скрипов меньше(на мой взгляд и слух). Лучше один раз,но качественно.
Согласен на все 100%, а так это всё МЕГАКОЛХОЗ.
http://s2.images.drive2.ru/car.photo...3ca0-large.jpg вот как вам черненький туннель пола? так же будет выглядеть вся поверхность светлая от торпедо)а по круглу (решетки и то откуда дует) будут голубымииииииииии)
На мой взгляд , грантовская торпедо выглядит более строже и современнее хотя бы тоже посадочное место под 2 din майфун единственное что мне в ней не понравилось , дефлекторы средних воздуховодов. Ко всему видел гранту wtc в нее впендюрина калиновская торпедо так как они взаимозаменяемые им небыло смысла в переделке грантовской а переделывать крепеж тоже нет смысла . я буду по мере возможности ставить торпедо от гранты.
как я понял: некоторые извращенцы хотят установить панель от гранта в калину.....
моё мнение: купите гранту.
цитата эксперта журнала Ато Мир от 11.08.2012г "автомат хорош для городской машины, а в Granta так и просятся мешки с картошкой......"
резюме: картошке всё равно какая панель стоит в машине!
Установка торпедо от Granta равносильно установки торпедо от классики: Granta изначально позиционировалась между классикой и калиной.
Я сам в своё время хотел поставить в свою 21093 торпедо от 2114....,но 2114 это рестайлинговая "девятка", а Granta ниже калины...
у меня черная торпедо и салон в калине - визуально бюджетным иномаркам ничем не уступает...
у приоры торпедо и то скуднее выглядит...
Одумайтесь!