нее.сам тонировал предыдущую....не понравилось..есть темка договориться ну нереально с качественными профи..сумма примерно за все кроме лба 2500р.качество гарантия...ну действительно просто есть даже очень не плохой автосалон который в том же месте тонируеться уже на протяжении нескольких лет...
Sever43, не спорю профи сделает хорошо, если клиент дорог!!! я сам многоие авто тонировал с друзьями. Все зависит от подготовки, пленки, влажности воздуха. Тонировали даже на холоде. Я многое пробовал с тонировкой. Когда был студентом, ездил с китайцем за 50-60 р., но это в то время. У меня 2 машины и надо сделать вторую. Что за сервис? Мне надо заднее в классике сделать, просто друг стекло подогнал с обогревом. Если что, пиши мне в асю, а номер сотика в разделе помощь на дороге.
Народ, а кто нибудь видел ли у нас пленку на машину Инфинити, она такая метализированая, а то вот решил заднюю полусферу тонирнуть слегка, салон сильно греется, да тут тормознули в Суне на посту, сказали почему задние пассажиры не пристегнуты в итоге дали штраф 100 руб .
Почему именно Инфинити, потому как черная пленка не думаю что будет хорошо смотреться на рислинге, тем более наполовину.
ПЕРЕЧЕНЬ. НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
...
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Вот кроме этого ничего не нашел про зеркальную тонировку. По идее, я бы трактовал данный текст, как запрет зеркальных стекол вообще, НО тут прямо говорится только о "стеклах промышленного изготовления", так что...
может кто поинформированнее прольет свет на данный вопрос? очень хотелось бы узнать =)
И ещё один вопрос: а зеркальная тонировка не запрещена,случайно ?
Да эта пленка она как бы и не зеркальная считается, у меня у друга на Октавии есть и ездит без проблем уже 2 года, ни одного разу не спросили про нее.
Хотя вопрос о гибонах и этой пленки тоже интересен, я так понимаю из наших ни у кого нет такой пленки....
у меня такая стояла по кругу на Шниве - на трассе заставили снять передок, а но ТО - снять ПО КРУГУ !!!!
инспектор мотивировал свое требование тем, что ЗЕРКАЛЬНОСТЬ запрещена.
А я говорил, что на моей машине тогда уж только наполовину )))))) тк пленка с переходом с золотистого в черный. Делали в Союзе.
Последний раз редактировалось Еdvig; 26.11.2011 в 17:13..
я себе сам тонировал, проблема была только с задней полусферой, пришлось феном воспользоваться только будьте осторожны он любит жечь пленку, а так мне обошлось 600 р., хотел полоску на лоб только не стал, антены приклеены у сигналки и активная от магнитоллы
Всё, кончилась хорошая жизнь с тонировкой! с завтрашнего дня 500 рублей, а с овторой поимки заводят даже вроде уголовное дело! Что человека убил, чт ос тонировкой ездишь, у нас щас в россии одно и тоже! Рисковать не стал, уже отодрал спереди, щас как дурак езжу с задней тонировкой и с полосой...