Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 00:21   #61
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Sever43 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sever43 с помощью ICQ
Re: Тонировка (делемся дельными советами)

нее.сам тонировал предыдущую....не понравилось..есть темка договориться ну нереально с качественными профи..сумма примерно за все кроме лба 2500р.качество гарантия...ну действительно просто есть даже очень не плохой автосалон который в том же месте тонируеться уже на протяжении нескольких лет...
Sever43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 00:21   #62
Кировская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Sever43 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sever43 с помощью ICQ

A L E X 272,а ты что хочешь попробовать сам?
Sever43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2010, 01:39   #63
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Sever43, не спорю профи сделает хорошо, если клиент дорог!!! я сам многоие авто тонировал с друзьями. Все зависит от подготовки, пленки, влажности воздуха. Тонировали даже на холоде. Я многое пробовал с тонировкой. Когда был студентом, ездил с китайцем за 50-60 р., но это в то время. У меня 2 машины и надо сделать вторую. Что за сервис? Мне надо заднее в классике сделать, просто друг стекло подогнал с обогревом. Если что, пиши мне в асю, а номер сотика в разделе помощь на дороге.
A L E X 272 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 10:20   #64
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Народ, а кто нибудь видел ли у нас пленку на машину Инфинити, она такая метализированая, а то вот решил заднюю полусферу тонирнуть слегка, салон сильно греется, да тут тормознули в Суне на посту, сказали почему задние пассажиры не пристегнуты в итоге дали штраф 100 руб .
Почему именно Инфинити, потому как черная пленка не думаю что будет хорошо смотреться на рислинге, тем более наполовину.
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2010, 21:35   #65
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 DWBH не успел проявить себя

И ещё один вопрос: а зеркальная тонировка не запрещена,случайно ?
Старый 05.08.2010, 23:20   #66
Кировская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 YasenPerec не успел проявить себя
Отправить сообщение для YasenPerec с помощью ICQ

ПЕРЕЧЕНЬ. НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

...
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Вот кроме этого ничего не нашел про зеркальную тонировку. По идее, я бы трактовал данный текст, как запрет зеркальных стекол вообще, НО тут прямо говорится только о "стеклах промышленного изготовления", так что...

может кто поинформированнее прольет свет на данный вопрос? очень хотелось бы узнать =)
Старый 06.08.2010, 08:27   #67
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АртёмР Посмотреть сообщение
И ещё один вопрос: а зеркальная тонировка не запрещена,случайно ?
Да эта пленка она как бы и не зеркальная считается, у меня у друга на Октавии есть и ездит без проблем уже 2 года, ни одного разу не спросили про нее.
Хотя вопрос о гибонах и этой пленки тоже интересен, я так понимаю из наших ни у кого нет такой пленки....
MarZak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 10:51   #68
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

у меня такая стояла по кругу на Шниве - на трассе заставили снять передок, а но ТО - снять ПО КРУГУ !!!!
инспектор мотивировал свое требование тем, что ЗЕРКАЛЬНОСТЬ запрещена.
А я говорил, что на моей машине тогда уж только наполовину )))))) тк пленка с переходом с золотистого в черный. Делали в Союзе.

Последний раз редактировалось Еdvig; 26.11.2011 в 17:13..
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 12:33   #69
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

я себе сам тонировал, проблема была только с задней полусферой, пришлось феном воспользоваться только будьте осторожны он любит жечь пленку, а так мне обошлось 600 р., хотел полоску на лоб только не стал, антены приклеены у сигналки и активная от магнитоллы
Старый 22.09.2010, 23:24   #70
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mitsubishi Lancer 9
Вес репутации: 15 Kuzen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzen с помощью ICQ Отправить сообщение для Kuzen с помощью Skype™

Всё, кончилась хорошая жизнь с тонировкой! с завтрашнего дня 500 рублей, а с овторой поимки заводят даже вроде уголовное дело! Что человека убил, чт ос тонировкой ездишь, у нас щас в россии одно и тоже! Рисковать не стал, уже отодрал спереди, щас как дурак езжу с задней тонировкой и с полосой...
Kuzen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра