Сегодня купил Авторевю прочитал тест и статью про проект С , ну если коротко то автомобиль задуман был очень неплохим , по простору салона и эргономике , один из лучших в классе , также очень хвалили новый движок 1.8 и коробку с "тросовым" приводом (вроде в следущем году они на Приоре и Калине должны появиться) , больше писать особо неочем , так-как в тесте принимал участие один из первых протатипов , а что касаеться судьбы :Проэкта С , то в статье никакой определенности нету , но шансов на его появление всеже немного
У меня сканера к сожелению нет , а статья очень интересная так что обязательно купите журнал , там очень много ответов на многие вопросы , которые постоянно поднимаються на этом форуме ,думаю через пару дней и ваших городах журнал обязательно появиться.
да, не плохо. перестарались с отбливанием рено, мол они плохие, но и не плохие, мол не держите зла. мы вас убиваем но вы не обижайтесь . и перестарались с хаяньем калины (но это у них в крови), даже не смотря на то, что как сознались, по подвеске - лучше и по коробке универсальней. впечатление не испортили главное.
а закрыли проект таки под давлением французов. Да уж. грустно. Своих мозгов и своих интересов у нашей власти нет. Верней есть, но в рамках только ЛИЧНЫХ интересов.
Последний раз редактировалось FirMord; 12.05.2010 в 21:02..
да, не плохо. перестарались с отбливанием рено, мол они плохие, но и не плохие, мол не держите зря. мы вас убиваем но вы не обижайтесь . и перестарались с хаяньем калины (но это у них в крови)
А в чем Калину-то хаяли? Единственное, что заметил - сказали, что переключение передач у нее не-ахти (причем сказали - инженеры ВАЗа), и вот как раз на сделана новая версия на наработках проекта С.
Но ведь проблемы с КПП у Калины действительно есть и это не новость. Текущая КПП - приемлимая, но не более.
(На Спортах может получше? Я не знаю)