Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 09:13   #61
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Re: Встреча в Саранске

Наргамард, спасибо успею.

Цитата:
Сообщение от sofn Посмотреть сообщение
Докладываю: Алкоголь закуплен, можно ехать
Отлично.

OdUv@n, ну ты отпросись чтоль, думаю начальство то не волки отпустят.

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Во сколько успеешь?
Начальство вошло в положение и отпускает на час раньше.
Старый 11.06.2010, 12:54   #62
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Ребят, главное водку "Старый Саранск" не пейте там....
DAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 13:45   #63
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Блин, я тоже хочу:-( :-( :-(

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 20:35   #64
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Ну что, вот и съездили Все было отлично, и база отдыха, и компания, прогулка сегодняшняя Женьке с Андреем огромное спасибо за приглашение.... будем ждать с ответным визитом....
Фотки тут: http://www.rapidshare.ru/1523019
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 20:40   #65
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Мой отчет-отзыв. Пишу в пензенской ветке, т.к. их было больше всех. В остальных ветках оставлю ссылки - сюда.
Не спрашиваю, а просто надеюсь, что всем все понравилось. Мы постарались все организовать достойно. Считаю, что на 80% это получилось. С ночевкой проблем не было. С едой тоже. Эксцессов ("бычья", "быдляка" и прочего) не было. Экскурсия по городу была практически полной. Все районы города проехали. Мы предлагали все, что у нас есть (парк, зоопарк, аттракционы, пляж, все достопримечательности, храм и т.д.). Каждый выбрал то, что ему было по душе. Ночью была "супер туса" на пляже. Потом кто хотел поехал в клуб.
Анютик, извини, не знал, что ты так отреагируешь. Но мы звали всех. Поехала бы со мной. Я бы тебе скучать не дал. Мы с тобой так толком и не пообщались. Жаль, что уехала. Искренне жаль. Надеюсь при следующей встрече пообщаемся. Скоро буду в Пензе - может увидимся.
Отступление кончилось - дальше...
Была большая пешая прогулка по центру города. Была поездка автоколонной. Смотрелось, думаю, классно.
И немного о том, что о-о-очень понравилось и не понравилось -лично мне.
1) Самое лучше на встрече - это были наши гости. Замечательные люди. Веселые, добрые. Со многими пообщались на разные темы (о жизни, о любви, о религии...ит.д.). Вообщем как сейчас говорят, все респект и уважуха.
1.1) Особенно Татьяна - такие искренние, неподдельные эмоции о нашем городе. Молодец.
2) Туса на пляже - супер-супер-супер!!! Туса в клубе - супер, но под конец - устал немного.
3)Поездка колонной по городу.
4) Не понравилось, под конец, все разъехались по отдельности. Такое ощущение, что как-то мы неправильно это организовали. Но мы старались учесть пожелания гостей. Кому-то вокзал показать и районы города. А кто-то на пляж отдохнуть. Надеюсь, что это никого не обидело. Думаю, что так получилось из-за того, что много эмоций в начале, под конец - усталость и эмоциональный спад. Недосып еще.
5) Естественно, не понравился, эксцесс с Анютиком.
6) И, конечно, хотелось бы, чтобы Ульяновск, был с ночевой. Но все равно молодцы, что выбрались.

Вот примерно так. Пишите свои мнения. Фотки выложу на рапиду, чуть позже. Сначала рецензия и отбор.
P.S. Андрюх кинь в личку свой номер сотовго. А то я тебя записал в телефон (имя). А номер нет.

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 21:48   #66
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Metotron, прикольные фотки. Ждем остальных. Весело у вас там было. Жаль что не смог присоединится.
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 22:07   #67
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Мой отчет-отзыв.
Полностью согласен... Еще минус по организации (это с нашей стороны) - надо было в самом начале всем обменяться телефонами, а то бывали моменты когда надо было позвонить, а номера нет :(
Наргамард, ты как-то по тихому уехал, даже не сказал никому.

Кстати, на пляже часов в 16 проехал черный универсал с наклейкой, но уехал.... я думаю кто-то из местных
Старый 12.06.2010, 22:17   #68
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Я извиняюсь. Но нет следующей информации. Кто может написать.
Ник - имя - тип и номер машины. И если кто-то был на встрече с женами-друзьями, кто не общается на форуме - тоже написать.
Кого-то четко запомнил, кого-то не очень. По именам еще более-менее. А вот теперь все на форуме под никами. Как узнать?

Старый 12.06.2010, 22:20   #69
Пензенская ячейка

Максим, хетч рислинг номер 315. Был с женой Наташей и ее сестрой Ольгой
Старый 12.06.2010, 22:35   #70
Саранская ячейка

Metotron, Понял. С Натальей мы вместе на колесе обозрения катались

Ответ

Опции темы
Опции просмотра