Ну что, вот и съездили Все было отлично, и база отдыха, и компания, прогулка сегодняшняя Женьке с Андреем огромное спасибо за приглашение.... будем ждать с ответным визитом....
Фотки тут: http://www.rapidshare.ru/1523019
Мой отчет-отзыв. Пишу в пензенской ветке, т.к. их было больше всех. В остальных ветках оставлю ссылки - сюда.
Не спрашиваю, а просто надеюсь, что всем все понравилось. Мы постарались все организовать достойно. Считаю, что на 80% это получилось. С ночевкой проблем не было. С едой тоже. Эксцессов ("бычья", "быдляка" и прочего) не было. Экскурсия по городу была практически полной. Все районы города проехали. Мы предлагали все, что у нас есть (парк, зоопарк, аттракционы, пляж, все достопримечательности, храм и т.д.). Каждый выбрал то, что ему было по душе. Ночью была "супер туса" на пляже. Потом кто хотел поехал в клуб.
Анютик, извини, не знал, что ты так отреагируешь. Но мы звали всех. Поехала бы со мной. Я бы тебе скучать не дал. Мы с тобой так толком и не пообщались. Жаль, что уехала. Искренне жаль. Надеюсь при следующей встрече пообщаемся. Скоро буду в Пензе - может увидимся.
Отступление кончилось - дальше...
Была большая пешая прогулка по центру города. Была поездка автоколонной. Смотрелось, думаю, классно.
И немного о том, что о-о-очень понравилось и не понравилось -лично мне.
1) Самое лучше на встрече - это были наши гости. Замечательные люди. Веселые, добрые. Со многими пообщались на разные темы (о жизни, о любви, о религии...ит.д.). Вообщем как сейчас говорят, все респект и уважуха.
1.1) Особенно Татьяна - такие искренние, неподдельные эмоции о нашем городе. Молодец.
2) Туса на пляже - супер-супер-супер!!! Туса в клубе - супер, но под конец - устал немного.
3)Поездка колонной по городу.
4) Не понравилось, под конец, все разъехались по отдельности. Такое ощущение, что как-то мы неправильно это организовали. Но мы старались учесть пожелания гостей. Кому-то вокзал показать и районы города. А кто-то на пляж отдохнуть. Надеюсь, что это никого не обидело. Думаю, что так получилось из-за того, что много эмоций в начале, под конец - усталость и эмоциональный спад. Недосып еще.
5) Естественно, не понравился, эксцесс с Анютиком.
6) И, конечно, хотелось бы, чтобы Ульяновск, был с ночевой. Но все равно молодцы, что выбрались.
Вот примерно так. Пишите свои мнения. Фотки выложу на рапиду, чуть позже. Сначала рецензия и отбор.
P.S. Андрюх кинь в личку свой номер сотовго. А то я тебя записал в телефон (имя). А номер нет.
Полностью согласен... Еще минус по организации (это с нашей стороны) - надо было в самом начале всем обменяться телефонами, а то бывали моменты когда надо было позвонить, а номера нет :(
Наргамард, ты как-то по тихому уехал, даже не сказал никому.
Кстати, на пляже часов в 16 проехал черный универсал с наклейкой, но уехал.... я думаю кто-то из местных
Я извиняюсь. Но нет следующей информации. Кто может написать.
Ник - имя - тип и номер машины. И если кто-то был на встрече с женами-друзьями, кто не общается на форуме - тоже написать.
Кого-то четко запомнил, кого-то не очень. По именам еще более-менее. А вот теперь все на форуме под никами. Как узнать?