Кстати про наклейки не одна рекламная компания в костроме не может сделать наклейку что-бы на прозрачной пленке были белые буквы так как белого цвета в печати нет
Наклейку могут сделать только нарезку из белой пленки ктоторая приклеевается на монтажную пленку а потом с помошью её приклеевается на стекло или на дверь багажника
на резка стоит 300руб размер 50см на 12 см
В Костроме у нас заказывал только STING44(Дима). Но теперь ездит на другой машинке. (т.е. уже не посмотреть) Где - отписывался в какой-то ветке, сам тебе точно не скажу.
У меня сделан заказ человеку из Москвы на официальные наклейки на всех, кто пожелал на то время. Приехать у него пока не получается. В конце января он отписался, что часть наклеек уже заказана, уточняли с численностью.
может будут лишние поделимся
Сейчас все равно клеить никак - стекла постоянно грязные и холодно
В Костроме у нас заказывал только STING44(Дима). Но теперь ездит на другой машинке. (т.е. уже не посмотреть) Где - отписывался в какой-то ветке, сам тебе точно не скажу.
У меня сделан заказ человеку из Москвы на официальные наклейки на всех, кто пожелал на то время. Приехать у него пока не получается. В конце января он отписался, что часть наклеек уже заказана, уточняли с численностью.
может будут лишние поделимся
Сейчас все равно клеить никак - стекла постоянно грязные и холодно
Я себе в костроме сделал сегодня утром хаказал уже готова в 13-00 была
ПРИВЕТ Всем заезжал вчера в теплый бокс смотрел подвеску и за одно наклеил себе наклейку клуба вроде все получилось как я хотел.
Покрайне мере мне нравится
Последний раз редактировалось m513cc; 13.03.2011 в 12:09..
Причина: ошибка
ПРИВЕТ Всем заезжал вчера в теплый бокс смотрел подвеску и за одно наклеил себе наклейку клуба вроде все получилось как я хотел.Вложение 105305
Покрайне мере мне нравится
Хорошо вышло, напиши, плиз, подробности... где, почем...