Ты говоришь что у тебя его нет, тогда бы они тебе гарантию на машину не дали (это было обязательное условие).
Ни чё так,новости!!!Когда Я машину брал,про датчик удара вообще никто не заикнулся!И у них там(г.Мелеуз,а/с "Динамика"),какое-то гуманное отношение к доп.оборудованию -салон его ставит самостоятельно,но всё это необходимые опции по адекватным ценам!Если бы этого не воткнули в машину они,Я докупал бы всё это самостоятельно(коврики салона и багажника,литьё,анти.гравий под крыльями,брызговик двигателя,рейлинги),за всё это Я отдал 14рублей с коппейками!
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Nimp
Мне кажется что они читают как их тут выносят, а потом этим людям и пакости будут делать там на ТО. А
Вот в этом месте,Я вспомнил тему про клубные наклейки,с личными никами членов клуба......
Мне кажется что они читают как их тут выносят, а потом этим людям и пакости будут делать там на ТО.
Вот это по русски. Нет что бы первая мысль была бы - лучше делать что бы не выносили, так нет же мы ведь думаем надо напакостить тогда выносить не будут...)))))))))))))))))))))
Region56, лол))) Представил себе коварное лицо в темной комнате в свете монитора, и огромная книга в переплете из человеческой кожи, в которую кровью вписываются ники и госномера лкфорумцев)))))
Ну, как бы, не совсем... В списке моделей авто нет даже Калины седан, а из классики только "07". Вроде как то, что не производят, и обслуживать не надо? Раз уж сделали возможность записаться, так надо было для всех, включая старенькие машинки.