Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Олег Вещий, да что вы все кондей кондей, те кому нужен кондей на калину без проблем его себе уже поставили)) Не а кинуть пальцы типа ну что ЛОХИ я на субаре езжу, это круто.
А сколько после этого Калина стоить будет? Она уложится в 10 500$? Может опционально к ней еще и турбину прилагают?
Да мне по боку Легася (а кстати кто он?), я хвастаюсь как жить скоро хорошо буду.
В первом посте ветки описан Легась.
Скажите а где вы чаще будете это?..
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Зато перед владельцами отечественного авто я понтоваться буду как следует, всеж на мерседесе, фиг кого пускать буду и все такое. Согласитесь смысл есть.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
просто хамы.
Мериноводы то? Ну не все кончено хамы, но оч много
Еще год назад был ТАЗ-21110. О турбине и не мечтаю - не нужна реально. А про турбину спросил - к слову пришлось. В этой ветке ведь сравниваются машины в одну цену.
Во-первых: Извиняйте, увлекся, больше не буду. Два раза "ку".
Во-вторых: Не-а не на ПРульке - сам их не люблю. На безпонтовом, некрасивом Субару Форестере.
Сразу хочу предупредить - то что моя машина отстойная, дорогая в эксплуатации, ремонте, по запчастям и т.д. - знаю, говорили уже не раз. Просто я уже к ней привык.