Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 16:46   #61
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алексей
Олег Вещий, да что вы все кондей кондей, те кому нужен кондей на калину без проблем его себе уже поставили)) Не а кинуть пальцы типа ну что ЛОХИ я на субаре езжу, это круто.
А сколько после этого Калина стоить будет? Она уложится в 10 500$? Может опционально к ней еще и турбину прилагают?
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:46   #62
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
просто хамы.
Мериноводы то? Ну не все кончено хамы, но оч много
asaw вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:54   #63
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Да мне по боку Легася (а кстати кто он?), я хвастаюсь как жить скоро хорошо буду.
В первом посте ветки описан Легась.

Скажите а где вы чаще будете это?..
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Зато перед владельцами отечественного авто я понтоваться буду как следует, всеж на мерседесе, фиг кого пускать буду и все такое. Согласитесь смысл есть.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
просто хамы.
Мериноводы то? Ну не все кончено хамы, но оч много
Ай-ай-ай. Передергивать нехорошоооооооо. Низя.
Старый 06.03.2007, 16:55   #64
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
А сколько после этого Калина стоить будет? Она уложится в 10 500$? Может опционально к ней еще и турбину прилагают?
Олег Вещий, разрешите поинтересоваться: какая у Вас машина? Наличие турбины - обязательное требование к машине стоимостью до 10 500$?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:58   #65
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Я специально буду в регионы ездить, где иномарок по-минимуму. Главное люлей не выхватить.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 17:01   #66
Совсем как дома

Еще год назад был ТАЗ-21110. О турбине и не мечтаю - не нужна реально. А про турбину спросил - к слову пришлось. В этой ветке ведь сравниваются машины в одну цену.
Старый 06.03.2007, 17:07   #67
Оратор

Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Еще год назад был ТАЗ-21110.
Во-первых: Давайте марки машин будем называть своими именами!

Во-вторых: Вы не ответили на чём сейчас ездите? Я правильно понимаю, что на ПРульке?
Старый 06.03.2007, 17:21   #68
Совсем как дома

Во-первых: Извиняйте, увлекся, больше не буду. Два раза "ку".

Во-вторых: Не-а не на ПРульке - сам их не люблю. На безпонтовом, некрасивом Субару Форестере.

Сразу хочу предупредить - то что моя машина отстойная, дорогая в эксплуатации, ремонте, по запчастям и т.д. - знаю, говорили уже не раз. Просто я уже к ней привык.
Старый 06.03.2007, 18:49   #69
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, Калина с кондиционером стоит 2007 года 284 тыс р, 2006 года 272 тыс. р, я взял 2006 ого.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Олег Вещий, здается мне вы просто малоинформированы))))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 18:55   #70
Оратор

Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Во-первых: Извиняйте, увлекся, больше не буду. Два раза "ку".
Прикалываетесь? Ну-ну!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра