Так и у нас дилеры Рено "приглашали" на платное ТО на 2000 км. А то не будет гарантии.
Так что у обоих машин всё одинаково.
Причем здесь марка Рено? ТО 2000 у Логана нет, есть первое ТО на 15000км. Если навязывается прохождение ТО до этого пробега, тем более с таким условием, как отказ от гарантии - звонок на горячую линию Рено и все будет в норме.
даже с движком 102л.с. он тупой , как сибирский валенок, поясню, на 3-й передачи при 4000об/мин он еле-еле разгонялся до 80км/ч, а вы про то, что стекла в Калине до конца не опускаются. Моя Калина с1,4 89л.с. на 3-й передаче при 4000юб/мин едет уже, как минимум 90км/ч.
Вот специально проверил на своем 1,4. При 4000об/мин на 3-ей передаче скорость 85км/ч.
Не знаю как там на Логане, а мне, с моим 1,6 восмиклапанником очень даж нравится по городу кататься) Там такие низы сочные...можно начинать движение и разгон чуть ли не 1500 оборотов, а на первой и задней, дык вообще с 1000 При этом я могу спокойно ехать 40 на четвертой и когда надо разогнаться а по трассе, даже на не обкатанной еще машине легко иду на пятой, и допустимый предел на период обкатки в 110 км, явно не предел авто
Не знаю как там на Логане, а мне, с моим 1,6 восмиклапанником очень даж нравится по городу кататься) Там такие низы сочные...можно начинать движение и разгон чуть ли не 1500 оборотов, а на первой и задней, дык вообще с 1000 При этом я могу спокойно ехать 40 на четвертой и когда надо разогнаться а по трассе, даже на не обкатанной еще машине легко иду на пятой, и допустимый предел на период обкатки в 110 км, явно не предел авто
Я был очень удивлен как Логан 1,4 едет внизу. Когда в салоне забирал, боялся как мальчишка заглохну после двухлитрового. Но даже намека не было. Более того в пробках как на автомате еду, просто сцепление приотпускаю и он на ХХ трогается и едет.